Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 175 g de beurre, et un peu pour le moule
- 175 g de farine de blé, et un peu pour le moule
- 50 g d'eau
- 7 - 8 g de sucre vanillé maison (1 sachet)
- 1 pincée de sel
- 100 g de sucre en poudre
- 100 g de poudre d'amande
- 2 œufs
- 1 c. à soupe d'eau de fleur d'oranger
- 250 g de pommes Golden, coupées en deux de taille adaptée à la grande goulotte
- 250 g de poires, coupées en deux de taille adaptée à la grande goulotte
- Inf. nutricional
- por 1 part
- Calorías
- 1730.6 kJ / 413.6 kcal
- Proteína
- 6.8 g
- Carbohidratos
- 41.9 g
- Grasa
- 25.4 g
- Grasas saturadas
- 12.1 g
- Fibra
- 3.9 g
- Sodio
- 39.8 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Tarte aux poires Bourdaloue
3h 10min
Flan pâtissier à la vanille
3h 30min
Gâteau fondant aux pommes tout simple
50min
Tarte fine aux pommes
2h 25min
Tarte aux pommes
1h
Gâteau moelleux, façon quatre-quarts
55 min
Crumble pommes-figues
45min
Tartelette fine aux pommes
3h
Tarte amandine aux pommes et poires
50min
Tarte amandine aux poires
2 Std. 30 Min
Gâteau aux pommes
1h
Petits paniers abricots et pistaches
20h