Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 175 g de beurre, et un peu pour le moule
- 175 g de farine de blé, et un peu pour le moule
- 50 g d'eau
- 7 - 8 g de sucre vanillé maison (1 sachet)
- 1 pincée de sel
- 100 g de sucre en poudre
- 100 g de poudre d'amande
- 2 œufs
- 1 c. à soupe d'eau de fleur d'oranger
- 250 g de pommes Golden, coupées en deux de taille adaptée à la grande goulotte
- 250 g de poires, coupées en deux de taille adaptée à la grande goulotte
- Inf. nutricional
- por 1 part
- Calorías
- 1730.6 kJ / 413.6 kcal
- Proteína
- 6.8 g
- Carbohidratos
- 41.9 g
- Grasa
- 25.4 g
- Grasas saturadas
- 12.1 g
- Fibra
- 3.9 g
- Sodio
- 39.8 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Tarte amandine aux poires
2h 30min
Far breton aux pruneaux
1h
Gâteau aux pommes
1h
Flan pâtissier à la vanille
3h 30min
Gâteau aux poires et noisettes
1 godz. 35 min
Cake pomme et cannelle
55min
Moelleux citron-myrtille
1h 5min
Gâteau renversé aux prunes et caramel
1h 10min
Gâteau moelleux au citron
1h
Carré feuilleté aux pommes, sauce au caramel
2h
Quatre-quarts coco-citron vert
1h 5min
Tarte aux poires Bourdaloue
3h 10min