Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 500 g de lait
- 25 g de fécule de maïs (Maïzena)
- 50 g de cacao en poudre
- 85 g de sucre en poudre
- 1 fève tonka
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 993 kJ / 236 kcal
- Proteína
- 7 g
- Carbohidratos
- 34 g
- Grasa
- 7 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Crème au chocolat
3h 25min
Crème dessert à la vanille
1 godz. 25 min
Petits pots de crème à la vanille
1h 35min
Crème dessert au caramel
1 Std.
Crème express chocolat-vanille
20min
Crème dessert au lait de noisette et chocolat
1 Std. 20 Min
Crème dessert
15 min.
Crème lait de coco-cacao (sans produits laitiers)
15 min.
Crème dessert à la vanille
3h 40min
Crème dessert saveur madeleine
20min
Crème au praliné
2h 20min
Crèmes au chocolat light
1 godz. 25 min