Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
La pâte
- 75 g de beurre doux, coupé en morceaux, et un peu pour le moule
- 170 g de farine de blé, et un peu pour fariner
- 1 pincée de sel
-
½
c. à café de sucre vanillé maison
o bien ¼ c. à café d'extrait naturel de vanille - 50 g d'eau
La garniture
- 1000 g de pommes, type Reinette, Granny Smith, Braeburn, Pink Lady, Pippin ou Gravenstein
- 30 g de sucre en poudre
- 10 g de beurre doux, coupé en morceaux
- Inf. nutricional
- por 1 part
- Calorías
- 1001.9 kJ / 239.3 kcal
- Proteína
- 2.4 g
- Carbohidratos
- 32.9 g
- Grasa
- 10.3 g
- Grasas saturadas
- 5.9 g
- Fibra
- 3.4 g
- Sodio
- 50.9 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Gratin de pommes de terre
1u. 10min
Salade carottes râpées
10 min
Pizza Margherita
2 Std. 10 Min
Tartelettes aux abricots et au romarin
1 godz. 45 min
Tarte fine chèvre, mozzarella et tomates
1 godz.
Tartelette framboises et crumble
2 godz. 30 min
Galette des Reines aux pommes et pignons des Landes
1 godz. 30 min
Tarte fine aux pommes
2h 25min
Tarte au thon à la tomate
1 godz. 30 min
Tarte aux poires Bourdaloue
3 Std. 10 Min
Pizza poivron chèvre et chorizo
2 godz.
Tarte aux pommes sur lit de compote
1 godz. 30 min