Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
La pâte
- 75 g de beurre doux, coupé en morceaux, et un peu pour le moule
- 170 g de farine de blé, et un peu pour fariner
- 1 pincée de sel
-
½
c. à café de sucre vanillé maison
o bien ¼ c. à café d'extrait naturel de vanille - 50 g d'eau
La garniture
- 1000 g de pommes, type Reinette, Granny Smith, Braeburn, Pink Lady, Pippin ou Gravenstein
- 30 g de sucre en poudre
- 10 g de beurre doux, coupé en morceaux
- Inf. nutricional
- por 1 part
- Calorías
- 1001.9 kJ / 239.3 kcal
- Proteína
- 2.4 g
- Carbohidratos
- 32.9 g
- Grasa
- 10.3 g
- Grasas saturadas
- 5.9 g
- Fibra
- 3.4 g
- Sodio
- 50.9 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Tarte aux pommes sur lit de compote
1h 30min
Gâteau moelleux au citron
1 godz.
Tarte fine aux pommes
2 Std. 25 Min
Tartelette rustique aux pêches
2 godz. 55 min
Chapon rôti aux, châtaignes, carottes, pommes de terre et blettes
10h
Tartelette fine aux pommes
3h
Tarte amandine aux poires
2 Std. 30 Min
Gâteau aux pommes
1 godz.
Tarte amandine aux pommes et poires
50 min
Gratin de pommes de terre
1 Std. 10 Min
Salade de pommes de terre et œufs durs façon César
50 min
Crumble aux prunes
40 min