Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
La pâte
- 75 g de beurre doux, coupé en morceaux, et un peu pour le moule
- 170 g de farine de blé, et un peu pour fariner
- 1 pincée de sel
-
½
c. à café de sucre vanillé maison
o bien ¼ c. à café d'extrait naturel de vanille - 50 g d'eau
La garniture
- 1000 g de pommes, type Reinette, Granny Smith, Braeburn, Pink Lady, Pippin ou Gravenstein
- 30 g de sucre en poudre
- 10 g de beurre doux, coupé en morceaux
- Inf. nutricional
- por 1 part
- Calorías
- 1001.9 kJ / 239.3 kcal
- Proteína
- 2.4 g
- Carbohidratos
- 32.9 g
- Grasa
- 10.3 g
- Grasas saturadas
- 5.9 g
- Fibra
- 3.4 g
- Sodio
- 50.9 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Tarte amandine aux pommes et poires
50 min
Brioche à la cannelle glacée
2h 20min
Gratin de pommes de terre
1 godz. 10 min
Salade carottes râpées
10 min
Tarte Tatin
1 godz.
Tartelette framboises et crumble
2h 30min
Tartelette sablée, pêche vapeur et chantilly aromatisée
1 godz. 10 min
Tarte fine aux pommes
2h 25 min
Tartelette rustique aux pêches
2u. 55min
Mon petit hachis Parmentier
1 godz.
Tartelette fine aux pommes
3óra
Brioche Nanterre
4 godz. 15 min