Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
La pâte feuilletée
- 100 g de beurre, préalablement congelé en petits morceaux (1-2 cm)
- 100 g de farine de blé, et un peu pour le plan de travail
- 45 g d'eau froide
- 1 pincée de sel
Les oignons caramélisés et le montage de la tarte
- 20 g d'huile d'olive
- 500 g d'oignons jaunes, coupés en quartiers ou en rondelles (1 cm)
- Inf. nutricional
- por 1 part
- Calorías
- 1017.7 kJ / 244.7 kcal
- Proteína
- 3.5 g
- Carbohidratos
- 18 g
- Grasa
- 17.2 g
- Grasas saturadas
- 9.5 g
- Fibra
- 1.8 g
- Sodio
- 216.2 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Tarte poireau-chèvre façon tatin
1 Std.
Tarte au chèvre et aux oignons
1h 25min
Tarte aux oignons, lardons et fromage
1h 30min
Rissoler 350 g d'échalotes
25min
Quiche lorraine
1 godz. 45 min
Rissoler un mélange d'ail et d'oignons
20min
Dorer légèrement 200-300 g d'oignons
20min
Rissoler 300 g d'oignons
20min
Sauce béchamel Mode Sauce
15 min
Tarte au poireau et lardons
2 Std. 5 Min
Rissoler des oignons
20min
Pâte brisée au curry XL
10min