Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
La pâte feuilletée
- 100 g de beurre, préalablement congelé en petits morceaux (1-2 cm)
- 100 g de farine de blé, et un peu pour le plan de travail
- 45 g d'eau froide
- 1 pincée de sel
Les oignons caramélisés et le montage de la tarte
- 20 g d'huile d'olive
- 500 g d'oignons jaunes, coupés en quartiers ou en rondelles (1 cm)
- Inf. nutricional
- por 1 part
- Calorías
- 1017.7 kJ / 244.7 kcal
- Proteína
- 3.5 g
- Carbohidratos
- 18 g
- Grasa
- 17.2 g
- Grasas saturadas
- 9.5 g
- Fibra
- 1.8 g
- Sodio
- 216.2 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Quiche aux poireaux et reblochon
1h
Quiche lorraine
1 Std. 45 Min
Sauce béchamel Mode Sauce
15min
Tarte aux oignons, lardons et fromage
1h 30min
Tarte au chèvre et aux oignons
1 Std. 25 Min
Quiche aux deux fromages et ail confit
2h 10min
Tarte à l'oignon
1 Std. 15 Min
Mayonnaise
5 min
Caramel liquide
25 min
Pâte brisée XL
10min
Pâte brisée au curry XL
10min