
Dispositivos y accesorios
Tarte aux oignons
Prep. 10min
Total 2h
6 parts
Ingredientes
La pâte feuilletée
-
100 g de beurre préalablement congelé en petits morceaux (1-2 cm)
-
100 g de farine de blé et un peu pour le plan de travail
-
45 g d'eau froide
-
1 pincée de sel
Les oignons caramélisés et le montage de la tarte
-
20 g d'huile d'olive
-
500 g d'oignons jaunes coupés en quartiers ou en rondelles (1 cm)
Inf. nutricional por 1 part
Calorías
244.7 kcal /
1017.7 kJ
Proteína
3.5 g
Grasa
17.2 g
Carbohidratos
18 g
Fibra
1.8 g
Grasas saturadas
9.5 g
Sodio
216.2 mg
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

Au fil des mois - janvier vol. II
10 Recetas
Francia
Francia