![Poireaux et œufs durs, sauce gribiche Poireaux et œufs durs, sauce gribiche](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/208ccf2d-c558-428c-b425-b9713233cc20/Derivates/8edf5e7a-2b9f-445c-9e96-e8cf7a933880.jpg)
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 500 g d'eau
- 4 blancs de poireau, fendus en deux dans la longueur
- 4 œufs
- 1 bouquet d'herbes aromatiques fraîches, ciselé (persil, menthe, verfeuil, aneth...)
- 250 g de yaourt nature
- 1 c. à soupe de câpres en saumure
- 1 c. à soupe de moutarde de Dijon
- poivre moulu
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 669 kJ / 160 kcal
- Proteína
- 11 g
- Carbohidratos
- 11 g
- Grasa
- 7 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Haricots verts vapeur (200-300 g)
25min
Pommes de terre nouvelles vapeur
35 min
Courgettes vapeur (200-500 g)
20min
Salade de crudités et œufs durs mayonnaise
20min
Pommes de terre et patates douces vapeur (200-600 g)
30 min
Carottes vapeur (200-500 g), en rondelles
30 min
Paupiettes de veau au céleri et au camembert
1 godz. 40 min
Poireaux vapeur (200-400 g)
25min
Chou-fleur vapeur
20min
Fond d'artichaut à la framboise
1h 10min
Œuf à la coque et petites mouillettes de filo
35 min
Lieu et pommes de terre vapeur, sauce beurre blanc au citron vert
40 min