Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 300 g de farine de blé
- 1 c. à café de levure chimique (½ sachet)
- 100 g de sucre roux
- 50 g de miel
- 125 g de beurre doux, coupé en morceaux
- 1 œuf
- 1 c. à café rase de quatre-épices
- 1 c. à café rase de cannelle en poudre
- Inf. nutricional
- por 1 pièce
- Calorías
- 540 kJ / 129 kcal
- Proteína
- 2 g
- Carbohidratos
- 18 g
- Grasa
- 6 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Biscuits de Noël aux épices et au miel
2 godz. 35 min
Gâteau roulé à la confiture
30 Min
Sablés d'antan
1 Std. 30 Min
Cookies aux pépites de chocolat
25 Min
Sablés de Pâques
1 Std. 30 Min
Biscuits aux épices et à l'orange
50 Min
Cake au chocolat
1 Std. 25 Min
Petits beignets chocolat et noisettes
3u. 10min
Gâteau au chocolat, glaçage rocher
1 Std. 15 Min
Gâteau damier
2 Std.
Chouquettes du goûter
35 Min
Brioche Nanterre
4 Std. 15 Min