Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 300 g de farine de blé
- 1 c. à café de levure chimique (½ sachet)
- 100 g de sucre roux
- 50 g de miel
- 125 g de beurre doux, coupé en morceaux
- 1 œuf
- 1 c. à café rase de quatre-épices
- 1 c. à café rase de cannelle en poudre
- Inf. nutricional
- por 1 pièce
- Calorías
- 540 kJ / 129 kcal
- Proteína
- 2 g
- Carbohidratos
- 18 g
- Grasa
- 6 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Longuets aux olives, chorizo et emmental
2 godz. 45 min
Sablés d'antan
1h 30min
Gâteau au chocolat, glaçage rocher
1h 15min
Biscuits aux épices et à l'orange
50min
Biscuits à l'orange et aux noix
1h 20min
Os en chocolat
1h 45min
Biscuits aux épices
13h 15min
Etoiles sablées aux fruits secs
2 godz. 30 min
Amandes sucrées à la cannelle
25min
Gâteau au potiron d'Halloween
4h
Biscuits de Noël aux épices et au miel
2h 35 min
Cookies au beurre de cacahuète
30min