Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 25 g d'huile d'olive, et un peu pour la poêle
- 150 g de poivron rouge, coupé en morceaux (2-3 cm)
- 150 g d'oignons, coupés en tranches (2 mm)
- 200 g de pommes de terre, coupées en tranches (5 mm)
- 2 - 4 pincées de sel
- 150 g de chorizo, coupé en morceaux (2 cm)
- 6 œufs
- 100 g de lait
- 1 c. à café de persil frais, haché
- 2 pincées de poivre noir fraîchement moulu
- Inf. nutricional
- por 1 part
- Calorías
- 1112.3 kJ / 265.9 kcal
- Proteína
- 13.2 g
- Carbohidratos
- 11.3 g
- Grasa
- 18.5 g
- Grasas saturadas
- 5.8 g
- Fibra
- 1.7 g
- Sodio
- 430.3 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Chakchouka aux tomates cerise, feta et pois chiches
1 Std. 20 Min
Œufs cocotte façon chakchouka
35 min
Truffade de pommes de terre au cantal, sauge et lardons fumés
1 Std. 5 Min
Vichyssoise avec des pâtes
35 min
Flammekueche au chèvre et oignon rouge
1 Std. 55 Min
Tartine nordique à la truite fumée et aux crudités (Smørrebrød)
20 Min
Tacos aux œufs brouillés, avocat, champignons et tomates
2 godz. 10 min
Soufflé au munster et au cumin
1 Std. 10 Min
Croque monsieur à la tomate
1 godz.
Tarte au saint-nectaire
50 min
Riz mexicain au bœuf et au chorizo
30 Min
Pain perdu au jambon
25 Min