Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 40 g de parmesan, coupé en morceaux (3 cm)
- 30 g d'échalotes, coupées en deux
- 30 g d'huile d'olive extra vierge
- 320 g de riz spécial risotto
- 180 g de pomme, type fuji ou gala, coupée en morceaux d'1 cm
- 820 g d'eau
- 1 c. à café de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 80 g de jambon fumé, coupé en morceaux
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1861.5 kJ / 444.8 kcal
- Proteína
- 13.5 g
- Carbohidratos
- 67.5 g
- Grasa
- 12.3 g
- Grasas saturadas
- 3.5 g
- Fibra
- 2.8 g
- Sodio
- 670.5 mg
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