Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
-
250
g de sucre en poudre
o bien 250 g de sucre roux - 170 g de crème liquide, 30% m.g. min.
- 1030 g d'eau
- 1 c. à café de jus de citron
- 30 g de beurre, en un seul morceau (voir "Conseil(s)")
- 20 g de whisky
- 1 c. à soupe de vinaigre
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 764.6 kJ / 182.9 kcal
- Proteína
- 0.4 g
- Carbohidratos
- 25.5 g
- Grasa
- 7.9 g
- Grasas saturadas
- 5.1 g
- Fibra
- 0 g
- Sodio
- 9.3 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Crème pâtissière
15 分钟
Caramel liquide
25 Min
Gâteau au caramel
3h 50min
Mousse de pomme au caramel beurre salé
12h
Sundae au coulis de fruits rouges
13h
Riz au lait caramel
1 Std. 30 Min
Caramel de base
25 Min
Sauce au caramel
1 Std. 30 Min
Brownies caramel beurre salé et noix de pécan
2 Std. 30 Min
Glace au caramel au beurre salé
14h
Caramel au beurre salé
1小时 45 分钟
Crème anglaise
15 分钟