Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
-
250
g de sucre en poudre
o bien 250 g de sucre roux - 170 g de crème liquide, 30% m.g. min.
- 1030 g d'eau
- 1 c. à café de jus de citron
- 30 g de beurre, en un seul morceau (voir "Conseil(s)")
- 20 g de whisky
- 1 c. à soupe de vinaigre
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 764.6 kJ / 182.9 kcal
- Proteína
- 0.4 g
- Carbohidratos
- 25.5 g
- Grasa
- 7.9 g
- Grasas saturadas
- 5.1 g
- Fibra
- 0 g
- Sodio
- 9.3 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Shortbread caramel au beurre salé
2 godz. 25 min
Poires sous-vide à la cannelle
2 Std. 5 Min
Caramel liquide
25min
Crème dessert au caramel
1 Std.
Dorer 350 g d'échalotes
25min
Caramel de base
25min
Sauce au caramel
1h 30min
Parfait au caramel
7h
Sundae au coulis de fruits rouges
13h
Brownies caramel beurre salé et noix de pécan
2 godz. 30 min
Crème pâtissière Mode Sauce
15min
Crème anglaise Mode Sauce
15min