Dispositivos y accesorios
Sauce caramel au whisky
Prep. 5min
Total 35min
10 portions
Ingredientes
-
250 g de sucre roux250 g de sucre en poudre
-
170 g de crème liquide, 30% m.g. min.
-
1030 g d'eau
-
1 c. à café de jus de citron
-
30 g de beurre en un seul morceau (voir "Conseil(s)")
-
20 g de whisky
-
1 c. à soupe de vinaigre
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 portion
Sodio
9.3 mg
Proteína
0.4 g
Calorías
764.6 kJ /
182.9 kcal
Grasa
7.9 g
Fibra
0 g
Grasas saturadas
5.1 g
Carbohidratos
25.5 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Au fil des mois - mars vol. II
11 Recetas
Francia
Francia
También podría gustarte...
Caramel au beurre salé
1 Std. 45 Min
Glace au caramel au beurre salé
14 Std.
Sous-vide côte de bœuf, désossée
2 Std. 25 Min
Chocolat chaud au caramel et au whisky
25 Min
Brownies caramel beurre salé et noix de pécan
2 Std. 30 Min
Crème pâtissière Mode Sauce
15 Min
Gâteau au caramel
3 Std. 50 Min
Caramel de base
25 Min
Crème anglaise Mode Sauce
15 Min
Sauce au caramel
1 Std. 30 Min
Sauce caramel au café
45 Min
Caramel liquide
25 Min