![Eier in Dijonnaise Eier in Dijonnaise](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/F3DD21ED-20A9-4436-968E-502C37D186EE/Derivates/9966FC7A-E818-4C39-ADFE-D01E10378229.jpg)
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 400 g Wasser
- 6 Eier (Größe M)
- 60 g Schalotten, halbiert
- 70 g Weißwein, trocken
-
1
EL Estragon, frisch, gehackt
o bien ½ EL Estragon, getrocknet - 100 g Schlagobers
- 6 Stängel Petersilie, frisch, Blättchen abgezupft
- 20 g Butter, in Stücken
- 1 EL Dijon-Senf
- 1 EL körniger Senf
- ¼ TL Salz
- 1 Prise schwarzer Pfeffer, frisch gemahlen
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 793 kJ / 189 kcal
- Proteína
- 9 g
- Carbohidratos
- 2 g
- Grasa
- 16 g
- Grasas saturadas
- 7 g
- Fibra
- 0.3 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Coq au vin
3h
Beef Wellington mit Rotwein-Jus und Champignon-Duxelle
2h 30min
Erdbeergazpacho mit Feta
20 Min
Sous-vide Teriyaki Lachs
1h 20min
Crème Brûlée
3 Std. 10 Min
Salat mit Speck und Apfel
20 Min
Smoky Aioli
15 Min
Daiquiri
30 Min
Caesar Salad mit Huhn
50 Min
Exotische Pannacotta mit Garnelen
5h 50min
Orangen-Mohn-Joghurt Dressing
5 Min
Lachstatar auf Avocadomus
15 Min