Se necesita el Cubrecuchillas Thermomix®

Para preparar esta receta necesita el Cubrecuchillas Thermomix® Más información

BBQ Schweinefilet sous-vide koreanische Art
TM6

BBQ Schweinefilet sous-vide koreanische Art

4.3 (16 valoraciones )

Ingredientes

Hausgemachte BBQ-Sauce

  • 50 g Zwiebeln, halbiert
  • 2 Knoblauchzehen, halbiert
  • 50 g Miso-Paste
    o bien 50 g Sojabohnenpaste (Doenjang)
  • 20 g koreanische Chilipaste (Gochujang)
    o bien 20 g Chilipaste
  • 20 g Honig
  • 10 g Sesamöl, geröstet

Schweinefilet Sous-vide

  • 50 g Zwiebeln, halbiert
  • 4 Knoblauchzehen, halbiert
  • 10 g frischer Ingwer, geschält, in Scheiben
  • 50 g koreanische Chilipaste (Gochujang)
    o bien 50 g Chilipaste
  • 20 g Honig
  • 10 g Sojasauce
  • 10 g Sesamöl, geröstet
  • 800 g Schweinefilet (Schweinslungenbraten), in 2 Stücke geschnitten (ca. 10-12 cm lang pro Stück)
  • 1500 g Wasser
  • 30 g Zitronensaft (siehe Tipp)
  • 2 EL Öl
  • 1 EL Frühlingszwiebeln, in dünnen Scheiben (ca. 2 mm)
  • 3 TL Sesamsamen, geröstet
  • 1 EL Frühlingszwiebeln, in dünne Scheiben (ca. 2 mm)
  • 1 Kopfsalat, Blätter gewaschen und abgetropft
  • 5 Knoblauchzehen, in Scheiben (ca. 1-2 mm)
  • 5 rote Chilischoten, frisch, in Scheiben (ca. 2 mm)

Inf. nutricional
por 1 Portion
Calorías
1841 kJ / 440 kcal
Proteína
50 g
Carbohidratos
21 g
Grasa
17 g
Grasas saturadas
3 g
Fibra
4 g
Sodio
258 mg

¿Te gusta lo que ves? ¡Esta receta y otras más de 80 000 te están esperando!

Registrarse gratis

Regístrate en la prueba gratuita de 30 días y descubre todas las recetas de Cookidoo® sin compromiso.

Más información

Recetas alternativas