
Dispositivos y accesorios
Gebackene Polentaknödel mit Rindsragout und Dillkohlrabi
Prep. 1h 40min
Total 5h 30min
6 Portionen
Ingredientes
Rindsragout
-
Öl20 g
-
Knoblauchzehe halbiert1
-
Rindsgulaschfleisch in Würfeln (2 cm)500 g
-
Rotwein170 g
-
Portwein, rot160 g
-
Salz1 TL
-
Thymian, frisch1 Zweiglein
-
Lorbeerblatt, getrocknet1
-
Sternanis1
-
Rinderfond200 g
-
Butter in Stücken15 g
Polenta und Kohlrabi
-
Wasser1000 g
-
Salz2 TL
-
Polenta, grob (Bramata)300 g
-
Kohlrabi geschält (ca. 750 g)3 Stück
-
Weizenmehl3 - 4 EL
-
Eier verquirrlt2
-
Panko Paniermehl150 - 200 g
Fertigstellung
-
Frittierfett1 l
-
Zwiebeln halbiert50 g
-
Butter20 g
-
Salz½ TL
-
Gemüsefond (siehe Tipp)100 g
-
Maisstärke1 EL
-
Dill, frisch½ Bund
Inf. nutricional por 1 Portion
Calorías
770 kcal /
3223 kJ
Proteína
29 g
Grasa
35 g
Carbohidratos
73 g
Fibra
6.4 g
Grasas saturadas
9 g
Sodio
9306 mg
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

Balagan
8 Recetas
Austria
Austria