Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 90 g de sucre roux
- 4 oranges (dont 1 en rondelles)
- ½ citron jaune
- 3 œufs, jaunes et blancs séparés
- 45 g de fécule de maïs
- 1 c. à soupe de Grand Marnier® (facultatif)
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 760 kJ / 181 kcal
- Proteína
- 10 g
- Carbohidratos
- 15 g
- Grasa
- 8 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Glace à l'abricot
6hod. 15min
Oranges en gelée, pannacotta vanillée
3h 40 min
Boulettes de merlu en bouillon, légumes et vermicelles
45min
Pommes flambées au cognac et glace vanille au pineau des Charentes
12h
Mousse mascarpone à la vanille sur compotée de mangues
3 Std. 20 Min
Mousse au citron vert façon mojito
3h 15min
Tarte au citron et au thé noir
1sa 45 dk
Mousse d'abricot aux amandes
Brak ocen
Soufflé aux agrumes
30 min
Mousse à la fraise
3 Std.
Mousse de fraise
4h 15min
Tarte aux framboises et au lemon curd
3h 50min