Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 60 g d'échalotes
- 25 g de vinaigre de vin blanc
- 40 g de vin blanc sec
- 250 g de beurre demi-sel froid
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1310 kJ / 319 kcal
- Proteína
- 0 g
- Carbohidratos
- 2 g
- Grasa
- 34 g
- Fibra
- 0 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Entrée : huîtres en écume de lard
55 min
Sauce beurre blanc
20 min
Beurre blanc
20 min
Sauce hollandaise
15 Min
Sauce hollandaise
25 min
Beurre blanc
25 min
Sauce au vin doux
55 min
La cuisson des langoustines
40 min
Crème anglaise
10 Min
Sauce au cidre
20 min
Sauce hollandaise sans œuf
10 Min
Sauce curry
30 min