Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 60 g d'échalotes
- 25 g de vinaigre de vin blanc
- 40 g de vin blanc sec
- 250 g de beurre demi-sel froid
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1310 kJ / 319 kcal
- Proteína
- 0 g
- Carbohidratos
- 2 g
- Grasa
- 34 g
- Fibra
- 0 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Galettes de blé noir aux saint-jacques, sauce à l'andouille
1 godz. 10 min
Sauce hollandaise
25 Min
Beurre blanc
20min
Sauce hollandaise
15 min.
Sauce beurre blanc
20min
Sauce moutarde à l'aneth
25 Min
Sauce à l'oseille
25 Min
Sauce soubise
30 Min
Beurre blanc
25 Min
Sauce béarnaise
40 Min
Sauce hollandaise sans œuf
10 min
Sauce au cidre
20min