Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 4 feuilles de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille) et un récipient d'eau froide
- 6 jaunes ďœufs
- 70 g de sucre en poudre
- 450 g de lait
- 2 c. à café d'extrait de vanille
- 4 c. à soupe de sucre glace maison
- 300 g de crème liquide, 30% m.g. min.
- 600 g de fraises
- 22 biscuits à la cuillère
- Inf. nutricional
- por 4 portions
- Calorías
- 11763 kJ / 2814 kcal
- Proteína
- 58 g
- Carbohidratos
- 299 g
- Grasa
- 154 g
- Fibra
- 15 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Gâteau aux pommes
40 min
Charlotte aux fraises
3h 35min
Tarte aux fraises
4h
Verrines aux fraises de saison
1h 30min
Charlotte aux fraises
12h 30min
Fraisiers façon tiramisu
12h 30min
Tiramisu aux framboises
3h
Fraisier
12h 45min
Flan pâtissier
4h 25 min
Gâteau renversé à l'ananas
1h
Tiramisu fraise rhubarbe en verrines
2 Std. 30 Min
Tiramisu aux fraises
4 Std. 30 Min