Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 4 feuilles de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille) et un récipient d'eau froide
- 450 g de lait
- 2 c. à café d'extrait de vanille
- 70 sucre
- 6 jaunes d'œufs
- 4 c. à soupe sucre glace maison maison
- 300 g de crème liquide, 30% m.g. min.
- 22 biscuits à la cuillère
- 600 g de fraises
- Inf. nutricional
- por 4 portions
- Calorías
- 11763 kJ / 2814 kcal
- Proteína
- 58 g
- Carbohidratos
- 299 g
- Grasa
- 154 g
- Fibra
- 15 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Tarte meringuée au citron
1 godz. 10 min
Charlotte au chocolat
6h 20min
Gâteau aux 3 chocolats
2 Std. 55 Min
Tarte aux fraises
4h
Flan pâtissier
4sa 25 dk
Entremets aux deux chocolats
35 Min
Charlotte aux fraises et fromage blanc
12 Std. 30 Min
Tartelettes amandine aux framboises
1 Std. 20 Min
Fraisiers façon tiramisu
12 Std. 30 Min
Tarte tatin
1 Std.
Tarte aux fruits de la Passion
2 Std.
Crème brûlée
2 Std. 40 Min