Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 4 feuilles de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille) et un récipient d'eau froide
- 6 jaunes ďœufs
- 70 g de sucre en poudre
- 450 g de lait
- 2 c. à café d'extrait de vanille
- 4 c. à soupe de sucre glace maison
- 300 g de crème liquide, 30% m.g. min.
- 600 g de fraises
- 22 biscuits à la cuillère
- Inf. nutricional
- por 4 portions
- Calorías
- 11763 kJ / 2814 kcal
- Proteína
- 58 g
- Carbohidratos
- 299 g
- Grasa
- 154 g
- Fibra
- 15 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Fraisier
12 godz. 45 min
Gâteau aux pommes
40min
Charlotte aux fraises
3 godz. 35 min
Verrines aux fraises de saison
1 Std. 30 Min
Tarte aux fraises
4u.
Bavarois meringué aux fraises
4u.
Charlotte aux fraises et fromage blanc
12j 30 menit
Fraisiers façon tiramisu
12j 30 menit
Tiramisu framboises-fraises
3hod.
Génoise aux fraises et son coulis
1小时 15 分钟
Flan pâtissier
4 Std. 25 Min
Gâteau renversé à l'ananas
1小时