Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Bizcocho base
- 190 g de azúcar
- 50 g de almendras peladas
- 3 huevos
- 90 g de harina
Crumble
- 100 g de harina
- 100 g de azúcar
- 100 g de almendras peladas
- 100 g de mantequilla
Puré de manzana
- 5 manzanas, peladas, descorazonada y en trozos
- 100 g de agua
- 1 rama de canela
Mousse de queso
-
4
láminas de grenetina
o bien 8 g de grenetina en polvo (aprox. 1 cda) - agua fría, la necesaria para remojar las hojas
- 50 g de agua, y un poco más para hidratar
- 100 g de azúcar
- 3 yemas de huevo
- 400 g de crema para batir (30-40% grasa)
- 200 g de queso crema
Decoración
- azúcar glass
- Inf. nutricional
- por 1 porción
- Calorías
- 2492 kJ / 533 kcal
- Proteína
- 10 g
- Carbohidratos
- 50 g
- Grasa
- 32 g
- Grasas saturadas
- 0 g
- Fibra
- 0 g
- Sodio
- 0 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Tartas de nuez
1h
Pay de camote enmielado
1h 40min
Crumble de plátano y pera
30min
Pastel de canela y nuez
1h
Panqué de nuez glaseado
1h 30min
Soletas
50 min
Tartalaza
1h 30min
Quiche dulce de ciruelas
3 Std.
Clafoutis de higo
1h 30min
Pumpkin cheesecake
13 Std. 25 Min
Bollitos de mantequilla
1h 40min
Pay de manzana casero
2 godz. 20 min