Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Bizcocho base
- 190 g de azúcar
- 50 g de almendras peladas
- 3 huevos
- 90 g de harina
Crumble
- 100 g de harina
- 100 g de azúcar
- 100 g de almendras peladas
- 100 g de mantequilla
Puré de manzana
- 5 manzanas, peladas, descorazonada y en trozos
- 100 g de agua
- 1 rama de canela
Mousse de queso
-
4
láminas de grenetina
o bien 8 g de grenetina en polvo (aprox. 1 cda) - agua fría, la necesaria para remojar las hojas
- 50 g de agua, y un poco más para hidratar
- 100 g de azúcar
- 3 yemas de huevo
- 400 g de crema para batir (30-40% grasa)
- 200 g de queso crema
Decoración
- azúcar glass
- Inf. nutricional
- por 1 porción
- Calorías
- 2492 kJ / 533 kcal
- Proteína
- 10 g
- Carbohidratos
- 50 g
- Grasa
- 32 g
- Grasas saturadas
- 0 g
- Fibra
- 0 g
- Sodio
- 0 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Panqué de nuez
50 Min
Rosca de naranja
1h 30min
Pastel de tres leches
2 Std.
Tartas de nuez
1 Std.
Panqué de nuez glaseado
1h 30min
Roles de canela con glaseado
2 Std. 30 Min
Pastel de tres leches
3 Std.
Pay de manzana casero
2 Std. 20 Min
Pay de nuez con chocolate
1 Std. 10 Min
Tarta de peras y almendra
1 Std. 20 Min
Panquecitos de nuez y vainilla
1 Std.
Niño envuelto
1h 30min