Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Pasta sablée
- 25 g de azúcar refinada
- 50 g de mantequilla
- 95 g de harina de repostería
- 1 pieza de huevo
- 1 pizca de sal, al gusto
Frangipan
- 40 g de azúcar refinada
- 40 g de almendras fileteadas
- 60 g de mantequilla
- 15 g de leche en polvo
- 1 cdita de esencia de vainilla
- 1 pieza de huevo
- 10 g de crema
- 15 g de harina
- 100 g de peras en almíbar
- 5 g de azúcar glass
- Inf. nutricional
- por 1 porción
- Calorías
- 3154 kJ / 751 kcal
- Proteína
- 16 g
- Carbohidratos
- 85 g
- Grasa
- 40 g
- Grasas saturadas
- 18 g
- Fibra
- 4 g
- Sodio
- 1187 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Panqué de nuez glaseado
1h 30min
Strudel de manzana
1h 45 min
Tarta de peras y almendra
1 Std. 20 Min
Masa sablé
10min
Tartaletas de almendra y naranja
1h 50 min
Bahn chuoi nuong (pastel de plátano)
55min
Tarta de Santiago
45 Min
Pan de frutos secos
2 godz. 10 min
Tarta de ricotta y frutos rojos
2h
Rosca de naranja
1h 30min
Pastel de choco nuez
50 Min
Pastel de nueces y zanahorias
1h