Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Pasta sablée
- 25 g de azúcar refinada
- 50 g de mantequilla
- 95 g de harina de repostería
- 1 pieza de huevo
- 1 pizca de sal, al gusto
Frangipan
- 40 g de azúcar refinada
- 40 g de almendras fileteadas
- 60 g de mantequilla
- 15 g de leche en polvo
- 1 cdita de esencia de vainilla
- 1 pieza de huevo
- 10 g de crema
- 15 g de harina
- 100 g de peras en almíbar
- 5 g de azúcar glass
- Inf. nutricional
- por 1 porción
- Calorías
- 3154 kJ / 751 kcal
- Proteína
- 16 g
- Carbohidratos
- 85 g
- Grasa
- 40 g
- Grasas saturadas
- 18 g
- Fibra
- 4 g
- Sodio
- 1187 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Galletas de almendra
1u. 20min
Strudel de manzana
1h 45min
Pastel de pera
2h
Marielle: Tarta de almendra con frambuesa y queso
1ωρ. 30 λεπτ.
Budín de chocolate
35 Min
Tartaletas con manzana, mandarina y menta
1 Std.
Panqué de chocolate y frambuesa
1u. 20min
Pay de nuez con chocolate
1 Std. 10 Min
Pastel de durazno y ciruela
1 Std.
Tarta de peras y almendra
1u. 20min
Galletas con chocolate y café
30min
Tartas de nuez
1 Std.