Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Kalbfleisch sous-vide
- 1500 g Wasser, etwas mehr zum Kühlen
- 30 g Zitronensaft, frisch gepresst (siehe Tipp)
- 600 g Kalbfleisch, in einem Stück (siehe Tipp)
- 15 g natives Olivenöl extra
- 1 Prise Salz
- 1 Prise schwarzer Pfeffer, frisch gemahlen
- 2 - 3 Wacholderbeeren
Thunfisch-Sauce
- 200 g Erdnussöl
- 80 g Thunfisch in Öl, abgetropft
- 2 Sardellenfilets, in Öl eingelegt, abgetropft
- 5 - 10 g Kapern, eingelegt
- 15 g Zitronensaft, frisch gepresst
- 5 g weißer Balsamessig
- 2 Eidotter
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 2224 kJ / 531 kcal
- Proteína
- 26 g
- Carbohidratos
- 1 g
- Grasa
- 48 g
- Grasas saturadas
- 10 g
- Fibra
- 0 g
- Sodio
- 352 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Traunseer Räucherfischmus
3h 30min
Herzhaftes Zitronen-Sabayon
10min
Cumberland-Senf-Sauce
1 Std. 15 Min
Panna Cotta
3u. 40min
Räucherforellenmousse mit Gurke
2 Std. 40 Min
Crème Brûlée
3h 10min
Beef- & Tuna-Tatar mit Trüffelmayonnaise
2hod. 15min
Menü: Rindswangerl mit Knollenselleriepüree und Rahmgemüse
7h 30min
Lachstatar auf Avocadomus
15min
Caesar Salad mit Huhn
50 Min
Salzburger Nockerl
30min
Sous-vide Rindersteak (rare) mit Sauce Béarnaise
2 Std. 20 Min