Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 220 g Öl, geschmacksneutral
- 75 g Milch, Zimmertemperatur
- 1 - 2 Knoblauchzehen, nach Geschmack
- ¼ TL Salz, etwas mehr zum Abschmecken
- 1 TL Estragonsenf
- 1 TL Zitronensaft
- 1 EL Crème fraîche
- Inf. nutricional
- por 30 g
- Calorías
- 837 kJ / 200 kcal
- Proteína
- 0 g
- Carbohidratos
- 1 g
- Grasa
- 22 g
- Grasas saturadas
- 2 g
- Fibra
- 0 g
- Sodio
- 67 mg
Recetas alternativas
Djuvec-Reis
1 Std.
Zwiebeln karamellisieren (200 g)
40min
Zwiebelrelish
1 Std.
Semmelknödel
50min
Panna Cotta
3 godz. 40 min
Erdbeereis
5 Min
Fruchtiges Pulled Pork
9h 10min
Smoky Aioli
15 Min
Knoblauchcremesuppe mit geröstetem Bauernbrot
1 Std.
Paprikasuppe
30min
Schneller Schokokuchen mit weichem Kern
30min
Schokomousse Ruck-Zuck
5 Min