Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 100 g Senfkörner, gelb
- 950 g rote Ribiseln, abgerebelt
- 120 g Schalotten, halbiert
- 50 g frischer Ingwer, geschält, in Scheiben (2-3 mm)
- 20 g Sonnenblumenöl
- 2 Bio-Orangen
- 1 - 2 Bio-Zitronen
- 150 g Portwein, rot
- ¼ - ½ TL Cayennepfeffer
- 350 g Zucker
- 1 TL Salz, unjodiert
- Inf. nutricional
- por 1 Schraubglas
- Calorías
- 1748 kJ / 417 kcal
- Proteína
- 6 g
- Carbohidratos
- 72 g
- Grasa
- 7 g
- Fibra
- 11 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Aioli (ohne Ei)
10 Min
Knoblauchcremesuppe mit geröstetem Bauernbrot
1h
Vitello tonnato sous-vide
4h 30min
Kapern-Ei Aufstrich
25 min
Traunseer Räucherfischmus
3h 30min
Steirische Fischsulz
7hod.
Erdbeer-Pfeffer-Chutney mit Ziegenfrischkäsemousse
3h 30min
Menü: Rindswangerl mit Knollenselleriepüree und Rahmgemüse
7h 30min
Käferbohnen-Tafelspitz-Sülzerl
7h 10min
Jiddische Hendlleber mit Kirschenkoch
5h 15min
Marinierte Schwammerl in Öl
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Lachstatar auf Avocadomus
15 Min