Dispositivos y accesorios
Wildleberpastete im Glas mit Preiselbeeren
Prep. 50min
Total 2h 40min
6 Gläser
Ingredientes
-
Wildschweinschopf (oder anderes fettes Wildfleisch z.B. Wildschweinbauch)250 g
-
Speck roh (Grüner Speck)500 g
-
Salz2 TL
-
Pfeffer, frisch gemahlen¼ TL
-
Majoran, getrocknet1 EL
-
Cranberrys, frisch150 g
-
Rotwein250 g
-
Zucker30 g
-
Gelierzucker 3:150 g
-
Leber vom Wild (z.B. Hase, Hirsch, Reh, etc.)400 g
-
Zwiebeln halbiert (ca. 250 g)2
-
Knoblauchzehen2
-
Rapsöl40 g
-
Wacholderbeeren1 EL
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 Glas
Proteína
36 g
Calorías
2715 kJ /
649 kcal
Grasa
43 g
Fibra
3 g
Carbohidratos
23 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Herbst
11 Recetas
Austria
Austria
También podría gustarte...
Steirisches Krenfleisch
2h 45min
Stachelbeermarmelade "Gin Tonic"
1h
Marillenlikör mit Chili
50min
Cumberland-Senf-Sauce
1h 15min
Feigenmus mit Zwetschken und Sherry
1h 5min
Marillenkompott mit Lavendel und Pistazien
2h 30min
Kirschenchutney
1h 5min
Marillennektar
2h
Marillen-Karotten-Chutney
1684h
Blunzenpackerl
50min
Leberpastete im Glas
4h
Süßer Marillensenf
55min