![Wildleberpastete im Glas mit Preiselbeeren Wildleberpastete im Glas mit Preiselbeeren](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/b3fcfc2d-c536-44ec-a56c-5d84150aec2a/Derivates/2b2ca45b-1a41-47aa-a6f2-1945a0a9bccc.jpg)
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 250 g Wildschweinschopf (oder anderes fettes Wildfleisch z.B. Wildschweinbauch)
- 500 g Speck, roh (Grüner Speck)
- 2 TL Salz
- ¼ TL Pfeffer, frisch gemahlen
- 1 EL Majoran, getrocknet
- 150 g Cranberrys, frisch
- 250 g Rotwein
- 30 g Zucker
- 50 g Gelierzucker 3:1
- 400 g Leber, vom Wild (z.B. Hase, Hirsch, Reh, etc.)
- 2 Zwiebeln, halbiert (ca. 250 g)
- 2 Knoblauchzehen
- 40 g Rapsöl
- 1 EL Wacholderbeeren
- Inf. nutricional
- por 1 Glas
- Calorías
- 2715 kJ / 649 kcal
- Proteína
- 36 g
- Carbohidratos
- 23 g
- Grasa
- 43 g
- Fibra
- 3 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Gebackene Leberknödel
2h
Powidl
8h
Käferbohnen-Tafelspitz-Sülzerl
7 Std. 10 Min
Jiddische Hendlleber mit Kirschenkoch
5h 15min
Steirisches Krenfleisch
2h 45 min
Semmelfülle
1 Std. 10 Min
Apfelkren
40 min
Traunseer Räucherfischmus
3h 30min
Cumberland-Senf-Sauce
1h 15 min
Tafelspitz mit Semmelkren
1h 20min
Leberpastete im Glas
4h
Geröstete Leber
30 Min