![Traunseer Räucherfischmus Traunseer Räucherfischmus](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/0bd134f8-00dc-42e5-862f-3bb3c2062e38/Derivates/b553a662-3559-45e6-83ab-c5fc6f75b38a.jpg)
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 4 Gelatineblätter
- 200 g Schlagobers
- 40 g Wermut (z. B. Noilly Prat)
-
250
g Forellenfilet, geräuchert
o bien 250 g Saiblingsfilets, geräuchert, oder Reinankenfilets, geräuchert, entgrätet - 200 g Fischfond
- 1 - 2 TL Kren, frisch gerissen (opcional)
- ¼ TL Salz, etwas mehr zum Abschmecken
- ¼ TL Pfeffer, gemahlen, etwas mehr zum Abschmecken
- 50 g Sauerrahm
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 656 kJ / 157 kcal
- Proteína
- 10 g
- Carbohidratos
- 2 g
- Grasa
- 12 g
- Grasas saturadas
- 5 g
- Fibra
- 0 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Marillen Curd-Tartelettes
1h 30min
Lammragout mit Sellerie-Püree
1hod. 10min
Vitello tonnato sous-vide
4h 30min
Zwetschken-Schichtdessert mit Vanillecreme
30 min
Käferbohnen-Tafelspitz-Sülzerl
7h 10min
Melanzani-Rotwein-Relish
1h 30min
Beiried mit Rotweinsauce und Gorgonzolabirnen
1h 15min
Räucherforellenmousse mit Gurke
2 Std. 40 Min
Rehmedaillons mit Sellerieravioli und Kürbisgemüse
1h 30min
Sauce Tatare
15 dk
Lachstatar auf Avocadomus
15 dk
Kalte Topfennockerl auf Beerenröster
35min