Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 170 g frischer Kren, geschält, in Scheiben (ca. 5 mm)
- 40 g Zitronensaft, frisch gepresst
- 750 g Äpfel, säuerlich, geschält, entkernt, in Stücken
- 35 g Zucker
- 100 g Apfelsaft
- 1 TL Salz, unjodiert
- Inf. nutricional
- por 1 Schraubglas
- Calorías
- 762 kJ / 183 kcal
- Proteína
- 2 g
- Carbohidratos
- 40 g
- Grasa
- 1 g
- Fibra
- 7 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Kräftige Hühnersuppe mit Bröselknödel
1h 50min
Selchfleischknödel mit Sauerkraut
1 Std. 40 Min
Steirisches Krenfleisch
2h 45 min
Marillenröster
30 min
Käferbohnen-Tafelspitz-Sülzerl
7 Std. 10 Min
Osterpinzen
2 Std. 50 Min
Powidl
8h
Bröselknödel
40 min
Zwetschkenröster
1j 30 menit
Rehragout mit Wurzelgemüse und Rahmerdäpfeln
1j 30 menit
Waldviertler Knödel
1j
Tafelspitz mit Semmelkren
1j 20 menit