Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1100 g Wasser
- 1500 g frische Pfirsiche (z. B. Weinbergpfirsiche mit weißem Fruchtfleisch), im Ganzen
- 20 g Zitronensaft, frisch gepresst
- 1 TL Zitronensäure (siehe Tipp) (opcional)
- 300 g Zucker
- Inf. nutricional
- por 1 Schraubglas
- Calorías
- 1937 kJ / 464 kcal
- Proteína
- 3 g
- Carbohidratos
- 109 g
- Grasa
- 0.5 g
- Fibra
- 9 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Marillenröster
30min
Zwetschkenröster
1 Std. 30 Min
Pfirsich-Curry-Chutney
1h
Rhabarbersirup mit Rosmarin
2h 30min
Marillenkompott mit Lavendel und Pistazien
2h 30min
Kirschenchutney
1 Std. 5 Min
Fermentierte Salsa
168 Std. 20 Min
Süßer Marillensenf
55 Min
Erdbeer-Rhabarber-Sirup
35min
Marillenmarmelade mit Vanille
1 Std. 5 Min
Marillen-Karotten-Chutney
1684 Std.
Marillennektar
2 Std.