Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
-
80
g Gänseschmalz
o bien 80 g Butterschmalz, in Stücken - 70 g Zwiebeln, geviertelt
- 2 Knoblauchzehen
- 300 g Hühnerleber
- 1 ¼ TL Salz
- 40 g Zitronensaft, frisch gepresst
- ¼ TL Macis
- 400 g Wasser
- 3 Eier (Größe M)
- 500 g Kirschen
- 2 TL Maisstärke
- 1 - 2 EL Rotwein
- ¼ - ½ TL Chiliflocken, getrocknet
- 1 TL Thymian, getrocknet
- 10 g Honig
- ¾ - 1 TL Pfeffer, frisch gemahlen
-
70
g Gänseschmalz
o bien 70 g Butter, in Stücken (siehe Variation) - 100 g Vogerlsalat
- 1 - 2 EL Olivenöl
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 1778 kJ / 425 kcal
- Proteína
- 14 g
- Carbohidratos
- 2 g
- Grasa
- 34 g
- Grasas saturadas
- 9 g
- Fibra
- 2 g
Recetas alternativas
Kandierte Orangenschalen in Schokolade
26 godz.
Karpfengulasch
55min
Gewürzpaste Asia Style
1 Std.
Rindswangerl sous-vide, Parmesan-Erdäpfelpüree und Spinat
16h 45min
Kaninchen in Tomatensauce
50min
Gsiberger Leberpastete
3 Std. 30 Min
Halászlé - pannonische Fischsuppe
1 Std. 10 Min
Grammelpogatscherl
1 Std. 10 Min
Hühnerleberschnitten
25 min
Apfelkren
40 Min
Vitello tonnato sous-vide
4h 30min
Geröstete Leber
30 min