Dispositivos y accesorios
Jiddische Hendlleber mit Kirschenkoch
Prep. 40min
Total 5h 15min
6 Portionen
Ingredientes
-
80 g Butterschmalz, in StückenGänseschmalz80 g
-
Zwiebeln geviertelt70 g
-
Knoblauchzehen2
-
Hühnerleber300 g
-
Salz1 ¼ TL
-
Zitronensaft, frisch gepresst40 g
-
Macis¼ TL
-
Wasser400 g
-
Eier (Größe M)3
-
Kirschen500 g
-
Maisstärke2 TL
-
Rotwein1 - 2 EL
-
Chiliflocken, getrocknet¼ - ½ TL
-
Thymian, getrocknet1 TL
-
Honig10 g
-
Pfeffer, frisch gemahlen¾ - 1 TL
-
70 g Butter, in Stücken (siehe Variation)Gänseschmalz70 g
-
Vogerlsalat100 g
-
Olivenöl1 - 2 EL
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 Portion
Proteína
14 g
Calorías
1778 kJ /
425 kcal
Grasa
34 g
Fibra
2 g
Grasas saturadas
9 g
Carbohidratos
2 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Alles in Butter
12 Recetas
Austria
Austria
Alles in Butter - Burgenland
12 Recetas
Austria
Austria
También podría gustarte...
Apfelkren
40 min
Karpfengulasch
55 min
Bouillabaisse
1 godz. 25 min
Lammragout mit Sellerie-Püree
1 godz. 10 min
Halászlé - pannonische Fischsuppe
1 godz. 10 min
Grammelpogatscherl
1 godz. 10 min
Cassoulet mit Lamm und Bohnen
2 godz.
Cumberland-Senf-Sauce
1 godz. 15 min
Gsiberger Leberpastete
3 godz. 30 min
Leberpastete im Glas
4 godz.
Geflügellebercreme
5 godz. 30 min
Wildleberpastete im Glas mit Preiselbeeren
2 godz. 40 min