Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
-
80
g Gänseschmalz
o bien 80 g Butterschmalz, in Stücken - 70 g Zwiebeln, geviertelt
- 2 Knoblauchzehen
- 300 g Hühnerleber
- 1 ¼ TL Salz
- 40 g Zitronensaft, frisch gepresst
- ¼ TL Macis
- 400 g Wasser
- 3 Eier (Größe M)
- 500 g Kirschen
- 2 TL Maisstärke
- 1 - 2 EL Rotwein
- ¼ - ½ TL Chiliflocken, getrocknet
- 1 TL Thymian, getrocknet
- 10 g Honig
- ¾ - 1 TL Pfeffer, frisch gemahlen
-
70
g Gänseschmalz
o bien 70 g Butter, in Stücken (siehe Variation) - 100 g Vogerlsalat
- 1 - 2 EL Olivenöl
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 1778 kJ / 425 kcal
- Proteína
- 14 g
- Carbohidratos
- 2 g
- Grasa
- 34 g
- Grasas saturadas
- 9 g
- Fibra
- 2 g
Recetas alternativas
Somloer Nockerl
9 Std.
Leberpastete im Glas
4h
Coq au vin
3h
Gsiberger Leberpastete
3h 30 min
Huhn à la Toskana mit Polenta
1 Std. 5 Min
Apfelkren
40 min
Lammkronen mit Letscho und Erdäpfel
50 min
Cumberland-Senf-Sauce
1h 15 min
Geflügellebercreme
5h 30min
Traunseer Räucherfischmus
3h 30 min
Erdäpfel-Pilz-Suppe mit Knoblauchbrot
50 min
Hähnchenleber-Pistazien-Pastete
15 Min