Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
-
80
g Gänseschmalz
o bien 80 g Butterschmalz, in Stücken - 70 g Zwiebeln, geviertelt
- 2 Knoblauchzehen
- 300 g Hühnerleber
- 1 ¼ TL Salz
- 40 g Zitronensaft, frisch gepresst
- ¼ TL Macis
- 400 g Wasser
- 3 Eier (Größe M)
- 500 g Kirschen
- 2 TL Maisstärke
- 1 - 2 EL Rotwein
- ¼ - ½ TL Chiliflocken, getrocknet
- 1 TL Thymian, getrocknet
- 10 g Honig
- ¾ - 1 TL Pfeffer, frisch gemahlen
-
70
g Gänseschmalz
o bien 70 g Butter, in Stücken (siehe Variation) - 100 g Vogerlsalat
- 1 - 2 EL Olivenöl
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 1778 kJ / 425 kcal
- Proteína
- 14 g
- Carbohidratos
- 2 g
- Grasa
- 34 g
- Grasas saturadas
- 9 g
- Fibra
- 2 g
Recetas alternativas
Halászlé - pannonische Fischsuppe
1h 10min
Hühnerleberschnitten
25min
Schöpsernes
1h
Asiatisches Schmorfleisch
2h 30min
Cumberland-Senf-Sauce
1 Std. 15 Min
Gsiberger Leberpastete
3h 30min
Huhn à la Toskana mit Polenta
1h 5min
Kandierte Orangenschalen in Schokolade
26h
Pavlova mit Früchten
3h 50min
Ribisel-Pavlova
2 Std. 50 Min
Altbayerischer Leberkäse
25 Std. 5 Min
Traunseer Räucherfischmus
3h 30min