Versiones compatibles
Salade de boulgour, poivrons, abricots secs et amandes
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 300 g de boulgour
- du sel
- du poivre moulu
- 300 g d'eau chaude
- ½ bouquet de persil frais
- 70 g d'huile d'olive
- 2 c. à soupe de vinaigre de cidre
- 400 g d'eau
- 3 poivrons (rouge, jaune, vert), en lanières
- 50 g d'amandes émondées, grossièrement hachées
- 8 abricots secs dénoyautés, en petits dés
- 3 poignées de roquette
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 2489 kJ / 595 kcal
- Proteína
- 14 g
- Carbohidratos
- 71 g
- Grasa
- 26 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Salade de penne à l'italienne
35 Min
Salade détox
10 min
Salade de blé aux tomates, artichauts et olives
25 Min
Salade de haricots blancs, pesto de tomates confites
10 min
Salade de boulgour aux fèves et amandes
45 Min
Salade grecque
30 Min
Salade kasha, lentilles corail et légumes d'été
40 Min
Salade de saumon aux légumes, quinoa et feta
50 min
Salade de sarrasin
25 Min
Salade de riz complet aux champignons et noix
45 Min
Salade de poulet, boulgour et clémentines
40 Min
Salade de quinoa, tomates, pois chiches et mozza
25 Min