Versiones compatibles
Buddha bowl de printemps au saumon fumé, sauce à l'avocat
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 2 avocats, mûrs, la chair en morceaux
- le jus d'un citron jaune, ou vert
- 2 brins de coriandre fraîche, équeutés
- 2 pincées de paprika
- du sel
- du poivre moulu
- 1000 g d'eau
- 200 g de riz basmati
- 4 asperges vertes
- 200 g de petits pois frais
- 150 g de pois gourmands
- 4 tranches de saumon fumé
- ½ bouquet de ciboulette fraîche
- gomasio, ou graines de sésame
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1657 kJ / 395 kcal
- Proteína
- 17 g
- Carbohidratos
- 47 g
- Grasa
- 14 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Saumon à la sauce japonaise et légumes verts
30min
Salade asiatique au poulet
30min
Salade de saumon aux légumes, quinoa et feta
50min
Bowl de quinoa et champignons marinés
1h 20 min
Buddha bowl au saumon fumé
35 min
Bowl avocat, saumon fumé, riz noir et mangue
45 min
Salade d'épeautre aux asperges
55 min
Salade de lentilles au poulet et raisin, sauce aigre-douce
35 min
Saumon et légumes en papillote, sauce aux oignons rouges
30min
Poulet épicé, asperges et sauce orange gingembre
45 min
Wraps concombre et saumon fumé
50min
Salade de quinoa au poulet et pesto de roquette
30min