Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- ½ gousse d'ail
- 3 cm de gingembre frais, coupé en tranches (2 mm)
- 30 g de vinaigre de riz
- 15 g de jus de citron fraîchement pressé
- 60 g de sauce de soja
- 15 g de mirin
- 30 g d'huile de sésame
- 1200 g d'eau
- ½ c. à café de sel
- 200 g de riz vénéré (voir "Conseil(s)")
- 140 g de carottes, coupées en bâtonnets
- 200 g de feta, coupée en cubes (1 cm)
- 200 g de pois chiches en conserve, rincés
- 200 g de tomates, coupées en cubes (1 cm)
- 1 pomme granny-smith, coupée en tranches
- 40 g de baies de goji
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 2269 kJ / 542 kcal
- Proteína
- 18 g
- Carbohidratos
- 63 g
- Grasa
- 22 g
- Grasas saturadas
- 9 g
- Fibra
- 6.5 g
- Sodio
- 1988 mg
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