Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
La sauce aux noix de cajou
- 100 g de noix de cajou
- 1 gousse d'ail
- 100 g de bouillon de légumes (voir "Conseil(s)")
Les légumes rôtis
- 2 gousses d'ail
- 50 g d'huile d'olive
- 1 - 2 pincées de poivre fraîchement moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 1 c. à soupe de garam masala en poudre
- 600 g de légumes d'hiver variés, coupés en bâtonnets (environ 1,5 x 7 cm) (voir "Conseil(s)")
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1073 kJ / 256 kcal
- Proteína
- 5 g
- Carbohidratos
- 9 g
- Grasa
- 23 g
- Grasas saturadas
- 4 g
- Fibra
- 1.3 g
- Sodio
- 9 mg
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