Versiones compatibles
Buddha bowl d'automne au riz semi-complet et au tofu
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 200 g de chou rouge
- 1 oignon rouge, coupé en quatre
- 5 brins de persil frais, effeuillés
- 100 g de crème de soja, ou de riz
- 1 c. à soupe d'huile d'olive
- 10 g de vinaigre de cidre
- du sel
- du poivre moulu
- 200 g de riz basmati (semi-complet)
- 800 g d'eau
-
400
g de blettes, blancs et verts séparés
o bien 400 g de pak-choï, coupé en quatre dans la longueur - 200 g de patate douce, en petits dés de 1 cm
- 200 g de tofu ferme, nature, en dés
- 100 g de champignons de Paris frais, bruns, en lamelles
- 2 c. à soupe de graines de sésame, grillées
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1945 kJ / 463 kcal
- Proteína
- 16 g
- Carbohidratos
- 58 g
- Grasa
- 17 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Quinoa et brocoli, sauce chèvre-noisettes
40min
Pudding de chia, compote poire-cardamome
2h 30 min
Salade de sarrasin aux poivrons et feta
50min
Mousse de framboise au tofu soyeux
12h
Menu veggie - Aubergines en curry, lentilles corail, crème d'avocat et riz complet
1h 15 min
Poke bowl
30min
Pâtes de lentilles corail
1h 15 min
Salade de boulgour, aubergines et grenade
30min
Buddha bowl de printemps au saumon fumé, sauce à l'avocat
40min
Buddha bowl multicolore
40min
Salade de chou-fleur et pois chiches
45min
Salade de riz aux petits pois et saumon mi-cuit
30min