Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 80 g de quinoa
- 10 g d'huile végétale, type cameline
-
1
c. à café bombée de fond de légumes maison
o bien 1 cube de bouillon de légumes - 400 g d'eau
- 1 poivron rouge (env. 100 g)
- 1 poivron orange (env. 100 g)
- 2 ciboules
- 2 carottes (env. 120 g), coupées en morceaux
- 15 g de vinaigre de cidre
- 10 g de miel (opcional)
- ½ c. à café de zeste de citron vert
- 3 brins de coriandre fraîche, équeutés, et un peu pour la finition
- ½ - 1 piment rouge frais, coupé en deux et épépiné
- ½ c. à café de moutarde
- 1 c. à café de sel
- ¼ c. à café de poivre moulu
- 15 g d'huile végétale
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1422 kJ / 340 kcal
- Proteína
- 8.5 g
- Carbohidratos
- 38.5 g
- Grasa
- 16.5 g
- Grasas saturadas
- 1.5 g
- Fibra
- 6.5 g
- Sodio
- 1772.5 mg
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