Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Ripieno di carciofi
- 4 cuori di carciofo
- 1 limone, il succo spremuto fresco
- 40 g di olio extravergine di oliva
- 20 g di vino bianco
- 60 g di acqua
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
Polpettone
- 20 g di pane raffermo
- 1 rametto di menta fresca, le foglioline
- 70 g di Parmigiano Reggiano a pezzi
- 80 g di verdure miste a pezzi
- 400 g di carne trita mista
- 2 uova
- 5 g di sale
- 2 pizzichi di pepe nero macinato
- 100 g di mozzarella a tocchetti, sgocciolata
- 700 g di acqua
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 1288.4 kJ / 292 kcal
- Proteína
- 28.2 g
- Carbohidratos
- 5.9 g
- Grasa
- 17.4 g
- Grasas saturadas
- 6.5 g
- Fibra
- 6.4 g
- Sodio
- 318.7 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Polpette in salsa di funghi e vino bianco
45 min
Straccetti di manzo con contorno di caponata
45 min
Polpettone di carne ripieno di spinaci e formaggio
1 Std. 15 Min
Polpettone al Varoma con contorno
1u. 45min
Melanzane ripiene
1 godz. 30 min
Carciofi ripieni
50 min.
Tiella barese
1h
Polpettone di carne ai funghi
1 godz. 30 min
Polpettone con zucchine, speck e mozzarella
1h
Torta salata ai funghi
1 godz. 30 min
Polpettone ripieno di spinaci e formaggio (TM6)
1 Std. 15 Min
Polpettone con crema di peperoni
55 Min