Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 100 g di cipolle in quarti
- 80 g di carota, pelata e a pezzi
- 30 g di gambo di sedano a pezzi
- 100 g di pancetta a cubetti
- 40 g di olio extravergine di oliva
- 30 g di funghi porcini secchi, ammollati in acqua per 20 minuti e strizzati
- 20 g di pinoli sgusciati
- 800 g di trippa precotta a listarelle (2 cm)
- 500 g di pomodori pelati a pezzi
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato + q.b.
- Parmigiano reggiano grattugiato, a piacere
- 4 fette di pane casereccio tostate
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 2250.7 kJ / 537.9 kcal
- Proteína
- 33.5 g
- Carbohidratos
- 30.1 g
- Grasa
- 32 g
- Grasas saturadas
- 8 g
- Fibra
- 4.8 g
- Sodio
- 572 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Costine di maiale alle verze
1h 20min
Coda alla vaccinara
3hod.
Fegato alla veneziana
35min
Trippa e fagioli alla contadina
1 Std. 10 Min
Trippa in rosso con patate
1 Std. 30 Min
Trippa alla trasteverina
45 Min
Trippa all'empolese
1小时 15 分钟
Trippa alla romana
2 Std.
Trippa alla parmigiana
1h 20min
Trippa in bianco alla napoletana
1 Std. 30 Min
Trippa in umido
1 Std. 10 Min
Trippa alla fiorentina
1小时 15 分钟