Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 2 garlic cloves
- 80 g shallot, halved
- 20 g olive oil
- 250 g water
-
1
Tbsp vegetable stock paste, homemade
o bien ½ vegetable stock cube (for 0.5 l), crumbled - 150 g blue cheese, (eg. Gorgonzole, Roquefort), cut in pieces
- 30 g plain flour
- 50 g unsalted butter, cut in pieces
- 80 g double cream
- 1 tsp ground white pepper
- 2 pinches ground nutmeg
- 400 g waxy potatoes, peeled, thinly sliced (approx. 2-3 mm)
- 400 g parsnips, peeled, thinly sliced (approx. 2-3 mm)
- 400 g sweet potatoes, peeled, thinly sliced (approx. 2-3 mm)
- 50 g walnut halves
- 2 Tbsp honey
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 3305.3 kJ / 790 kcal
- Proteína
- 17.8 g
- Carbohidratos
- 90.5 g
- Grasa
- 42.3 g
- Grasas saturadas
- 19.8 g
- Fibra
- 14.3 g
- Sodio
- 0.6 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Mini Mushroom Galettes
1h 45min
Aubergine Parmigiana - Parmigiana di melanzane
1h
Lentil Roast with Sweet Potato and Celeriac Purée
1h
Honey Parmesan Parsnips
50min
Middle Eastern Aubergine Pies
2 Std.
Lentil Moussaka
3 Std. 30 Min
Goat's Cheese Pie
1u. 10min
Creamy White Beans and Leeks
20min
Mushroom Stroganoff
30min
Sun-dried Tomato Pesto Lasagne; Limoncello Sorbet
12h 20min
Stuffed Portobello Mushrooms
45min
Leek and Lancashire Cheese Quiche
2 godz. 15 min