![Asparagus and Hazelnut Tart with Polenta Crust Asparagus and Hazelnut Tart with Polenta Crust](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/6138128f-e453-46f5-a969-083cd4b702cc/Derivates/f2e92c03-5f9b-4379-9c2e-4d820ea3afc0.jpg)
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 50 g hazelnuts
- 80 g Parmesan cheese, cut in pieces (2 cm)
- 30 g shallots, halved
- 5 garlic cloves, 2 peeled, 3 unpeeled
- 20 g extra virgin olive oil, plus 1 Tbsp for brushing and extra for greasing and drizzling
- 130 g polenta
- 630 g water
-
½
vegetable stock cube (for 0.5 l), crumbled
o bien ½ tsp vegetable stock paste, homemade - 2 tsp fine sea salt
- ¼ tsp ground black pepper, plus 2 pinches
- 1 medium egg
- 250 g asparagus, woody ends removed, thick stalks halved
- 3 sprigs fresh thyme, leaves only
- Inf. nutricional
- por 1 slice
- Calorías
- 1222 kJ / 294 kcal
- Proteína
- 11 g
- Carbohidratos
- 17 g
- Grasa
- 20 g
- Grasas saturadas
- 5 g
- Sodio
- 880 mg
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