Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 50 g hazelnuts
- 80 g Parmesan cheese, cut in pieces (2 cm)
- 30 g shallots, halved
- 5 garlic cloves, 2 peeled, 3 unpeeled
- 20 g extra virgin olive oil, plus 1 Tbsp for brushing and extra for greasing and drizzling
- 130 g polenta
- 630 g water
-
½
vegetable stock cube (for 0.5 l), crumbled
o bien ½ tsp vegetable stock paste, homemade - 2 tsp fine sea salt
- ¼ tsp ground black pepper, plus 2 pinches
- 1 medium egg
- 250 g asparagus, woody ends removed, thick stalks halved
- 3 sprigs fresh thyme, leaves only
- Inf. nutricional
- por 1 slice
- Calorías
- 1222 kJ / 294 kcal
- Proteína
- 11 g
- Carbohidratos
- 17 g
- Grasa
- 20 g
- Grasas saturadas
- 5 g
- Sodio
- 880 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Aubergine Parmigiana - Parmigiana di melanzane
1u.
Butternut Squash, Sage and Hazelnut Tart
1h 10 min
Polenta with Ratatouille
1 Std. 20 Min
Asparagus Risotto
45min
Polenta with Ratatouille
1 Std. 20 Min
Kale Meat(less) Balls
30 min
Sweet Potato and Courgette Frittata
45min
Breaded Celeriac with Herby Yoghurt Sauce
1u.
Lentils and Roasted Roots with Salsa Verde
1 godz. 30 min
Lentil, Mushroom and Nut Patties
1 godz. 30 min
Ricotta, Mint and Courgette Lasagne
2h
Mexican Quinoa Stuffed Aubergine
1u.