Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 80 g bread, torn in pieces
- 2 - 3 sprigs fresh thyme, leaves only, to taste
- 1 - 2 sprigs fresh rosemary, needles only, to taste
- 100 g Parmesan cheese, cut in pieces (2 cm)
- 100 g onions, quartered
- 30 g olive oil
- 2 - 3 garlic cloves, to taste
- 3 - 4 fresh sage leaves, to taste
- 1000 g mixed root vegetables (e.g. parsnips, swede, potato, beetroot), peeled, thinly sliced (2 mm, see tips)
- 300 g double cream
- 300 g milk
- 1 ½ tsp fine sea salt
- 2 pinches ground black pepper
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 2184 kJ / 526 kcal
- Proteína
- 12.5 g
- Carbohidratos
- 28.2 g
- Grasa
- 38.7 g
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