![Courgette and Feta Risotto Courgette and Feta Risotto](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/CA39D3FA-80E3-4103-8D73-B657D1439F0F/Derivates/B684D992-D87B-474D-BB3C-76D21356B703.jpg)
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 180 g courgettes, cut in pieces (4 cm)
- 50 g onions, quartered
- 1 garlic clove
- 40 g unsalted butter, cut in pieces
- 40 g olive oil
- 320 g risotto rice
- 70 g white wine
-
1
vegetable stock cube (for 0.5 l)
o bien 1 tsp vegetable stock paste, homemade - 680 g water
- ½ tsp fine sea salt
- ¼ tsp ground black pepper
- 75 g feta cheese, diced (1 cm)
- 6 leaves fresh basil, finely chopped
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 2163 kJ / 517 kcal
- Proteína
- 9.8 g
- Carbohidratos
- 66.5 g
- Grasa
- 23.5 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Mushroom Stroganoff
30min
Beetroot, Thyme and Goat's Cheese Risotto
45 min
Mushroom Risotto
30min
Tomato Risotto - Risotto al pomodoro
30min
Pear and Gorgonzola Risotto
30min
Asparagus Risotto
45 min
Risotto with Parmesan Cheese
30min
Stuffed Butternut Squash with Feta
1h 50 min
Baked Eggs in Tomato and Lentils with Goat’s Cheese Sauce
45 min
Petits Pois and Pancetta Risotto
30min
Pea and Mint Risotto
40 min
Mushroom and Spinach Risotto
55 min