Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 180 g courgettes, cut in pieces (4 cm)
- 50 g onions, quartered
- 1 garlic clove
- 40 g unsalted butter, cut in pieces
- 40 g olive oil
- 320 g risotto rice
- 70 g white wine
-
1
vegetable stock cube (for 0.5 l)
o bien 1 tsp vegetable stock paste, homemade - 680 g water
- ½ tsp fine sea salt
- ¼ tsp ground black pepper
- 75 g feta cheese, diced (1 cm)
- 6 leaves fresh basil, finely chopped
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 2163 kJ / 517 kcal
- Proteína
- 9.8 g
- Carbohidratos
- 66.5 g
- Grasa
- 23.5 g
Recetas alternativas
Mushroom and Spinach Risotto
55min
Tomato Risotto - Risotto al pomodoro
30 min
Mushroom Risotto
30 min
Mushroom Stroganoff
30 min
Beetroot, Thyme and Goat's Cheese Risotto
45 min
Asparagus Risotto
45 min
Mixed Pepper, Courgette and Goat's Cheese Tart
1h 40min
Springtime Risotto
55min
Pea and Mint Risotto
40 min
Petits Pois and Pancetta Risotto
30 min
Sweet Potato, Pecan and Blue Cheese Risotto
30 min
Aubergine Parmigiana - Parmigiana di melanzane
1h