Dispositivos y accesorios
Pea and Courgette Tarts
Prep. 20min
Total 1h
2 portions
Ingredientes
-
white sandwich bread, sliced toasted10 g
-
Parmesan cheese cut in pieces (2 cm)25 g
-
olive oil plus extra for greasing30 g
-
onions quartered60 g
-
fresh parsley leaves only10 sprigs
-
fresh mint leaves only2 sprigs
-
garlic clove1
-
frozen green peas defrosted175 g
-
fine sea salt1 tsp
-
ground black pepper1 pinch
-
courgettes diced (1 cm)150 g
-
double cream30 g
-
medium eggs2
-
ground cayenne pepper1 pinch
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 portion
Proteína
18.8 g
Calorías
1812 kJ /
433 kcal
Grasa
32.9 g
Carbohidratos
15.6 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Just for Two
10 Recetas
Reino Unido e Irlanda
Reino Unido e Irlanda
También podría gustarte...
Lentil Moussaka
3h 30min
Mushroom Stroganoff
30min
Polenta with Ratatouille
1h 20min
Baked Eggs in Tomato and Lentils with Goat’s Cheese Sauce
45min
Lentil Moussaka
2h 20min
Ricotta, Mint and Courgette Lasagne
2h
Polenta with Ratatouille
1h 20min
Goat's Cheese Pie
1h 10min
Mushroom Parmentier
1h 10min
Carrot, Pumpkin and Chard Pie
1h 20min
Aubergine Parmigiana - Parmigiana di melanzane
1h
Aubergine, Courgette and Red Lentil Gratin
1h 10min