Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Pasta biscotto al cacao
- 60 g di farina tipo 00
- 40 g di cacao amaro in polvere
- 150 g di zucchero
- 4 uova
- 1 tuorlo
Camy cream
- 100 g di mascarpone
- 15 g di latte condensato
- 25 g di zucchero a velo
- 1 cucchiaino di essenza di vaniglia
- 90 g di panna (min. 30% di grassi)
Terminare la preparazione
- fragole pulite, a fettine e a tocchetti
- 200 g di cioccolato fondente (70% di cacao) a pezzi
- Inf. nutricional
- por 2 porzioni
- Calorías
- 14327 kJ / 3424 kcal
- Proteína
- 73.7 g
- Carbohidratos
- 355.4 g
- Grasa
- 185.2 g
- Fibra
- 20.6 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Panettone salato di Natale (TM6)
8h
Torta Bicerin
30min
Pasta Choux
2h
Glassa al cioccolato
20 min
Pasta Choux
2h
Pan di Spagna
1h 50 min
Nidi pasquali all'albicocca
1h 30min
Pasta choux al cacao
1h 10min
Fondente di marshmallows
25 godz. 25 min
Torta brownie al cioccolato e crema al caramello salato
2h 35 min
Bignè con crema pasticcera
3h
Ciambelle di Carnevale
4 Std. 5 Min