Dispositivos y accesorios
Segreto federiciano
Prep. 1h
Total 2h 30min
2 porzioni
Ingredientes
Pasta biscotto al cacao
-
60 g di farina tipo 00
-
40 g di cacao amaro in polvere
-
150 g zucchero
-
4 uova
-
1 tuorlo
Camy cream
-
100 g di mascarpone
-
15 g di latte condensato
-
25 g zucchero a velo
-
1 cucchiaino di essenza di vaniglia
-
90 g di panna (min. 30% di grassi)
Terminare la preparazione
-
fragole pulite, a fettine e a tocchetti
-
200 g cioccolato fondente (70% di cacao) a pezzi
Dificultad
medio
Inf. nutricional por 2 porzioni
Proteína
73.7 g
Calorías
14327 kJ /
3424 kcal
Grasa
185.2 g
Fibra
20.6 g
Carbohidratos
355.4 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Super Sfida
12 Recetas
Italia
Italia
Un amore di ricette
67 Recetas
Italia
Italia
También podría gustarte...
Tartellette cioccolato e marshmallow
3h
Glassa al cioccolato
20min
Pan di Spagna
1h 50min
Torta multistrato alle fragole con croccante a nido d'ape
1h 20min
Torta mimosa
1h 5min
Éclair ciocco-caffé
12h
Éclair fragole e cioccolato bianco
12h
Éclaires al cioccolato
4h 50min
Éclair come un Paris-Brest
5h
Crostata ai pistacchi
4h
Chiffon cake alla vaniglia con crema al latte
5h
Crema diplomatica
30min