
Dispositivos y accesorios
Segreto federiciano
Prep. 1h
Total 2h 30min
2 porzioni
Ingredientes
Pasta biscotto al cacao
-
di farina tipo 0060 g
-
di cacao amaro in polvere40 g
-
di zucchero150 g
-
uova4
-
tuorlo1
Camy cream
-
di mascarpone100 g
-
di latte condensato15 g
-
di zucchero a velo25 g
-
di essenza di vaniglia1 cucchiaino
-
di panna (min. 30% di grassi)90 g
Terminare la preparazione
-
fragole pulite, a fettine e a tocchetti
-
di cioccolato fondente (70% di cacao) a pezzi200 g
Inf. nutricional por 2 porzioni
Calorías
3424 kcal /
14327 kJ
Proteína
73.7 g
Grasa
185.2 g
Carbohidratos
355.4 g
Fibra
20.6 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

Super Sfida
12 Recetas
Italia
Italia

Un amore di ricette
67 Recetas
Italia
Italia