Dispositivos y accesorios
Segreto federiciano
Prep. 1h
Total 2h 30min
2 porzioni
Ingredientes
Pasta biscotto al cacao
-
60 g di farina tipo 00
-
40 g di cacao amaro in polvere
-
150 g zucchero
-
4 uova
-
1 tuorlo
Camy cream
-
100 g di mascarpone
-
15 g di latte condensato
-
25 g zucchero a velo
-
1 cucchiaino di essenza di vaniglia
-
90 g di panna (min. 30% di grassi)
Terminare la preparazione
-
fragole pulite, a fettine e a tocchetti
-
200 g cioccolato fondente (70% di cacao) a pezzi
Dificultad
medio
Inf. nutricional por 2 porzioni
Proteína
73.7 g
Calorías
14327 kJ /
3424 kcal
Grasa
185.2 g
Fibra
20.6 g
Carbohidratos
355.4 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Super Sfida
12 Recetas
Italia
Italia
Un amore di ricette
67 Recetas
Italia
Italia
También podría gustarte...
Bignè con crema pasticcera
3h
Crema al burro al cacao
10min
Rotolo con crema di yogurt e frutta fresca
1h
Tiramisù menta e cocco
8h 35min
Tortine paradiso
1h
Fiocchi di neve
5h
Piccole lemon meringue pie
2h 35min
Torta mimosa
1h 5min
Finti lecca lecca
2h 45min
Éclair come un Paris-Brest
5h
Krapfen con crema pasticcera
4h 20min
Baci di frolla montata con ganache al pistacchio
1h 30min