Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Gelato gianduia
- 500 g di latte intero
- 2 uova
- 125 g di zucchero
- 25 g di destrosio
- 1 cucchiaino di zucchero vanigliato
- 20 g di farina di carrube
- 50 g di panna (30-40% di grassi) fresca
- 100 g di crema gianduia
Biscotti
- 100 g di zucchero
- 125 g di burro a pezzi
- 2 uova
- 20 g di cacao in polvere
- 250 g di farina tipo 00
- 5 g di lievito in polvere per dolci
- Inf. nutricional
- por 1 pezzo
- Calorías
- 1858 kJ / 444 kcal
- Proteína
- 9.4 g
- Carbohidratos
- 55.2 g
- Grasa
- 20.4 g
- Fibra
- 0.8 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Gelato al cioccolato
12h
Gelato al gianduia
10h 20min
Gelato al cioccolato senza uova e lattosio
10h 20min
Gelato alla nocciola senza uova
10h 20min
Gelato biscotto bigusto
7h
Gelato al mocaccino e nocciole con marshmallow
10h 20min
Coppetta gelato alla vaniglia e cioccolato
10h 20min
Gelato al cioccolato e peperoncino (senza lattosio)
8h 15min
Gelato al cioccolato bianco
10h 20min
Gelato al miele
10h 30min
Gelato pistacchio e mandorle
8 Std. 30 Min
Biscotto gelato panna e cioccolato
3h 30min