Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Gelato gianduia
- 500 g di latte intero
- 2 uova
- 125 g di zucchero
- 25 g di destrosio
- 1 cucchiaino di zucchero vanigliato
- 20 g di farina di carrube
- 50 g di panna (30-40% di grassi) fresca
- 100 g di crema gianduia
Biscotti
- 100 g di zucchero
- 125 g di burro a pezzi
- 2 uova
- 20 g di cacao in polvere
- 250 g di farina tipo 00
- 5 g di lievito in polvere per dolci
- Inf. nutricional
- por 1 pezzo
- Calorías
- 1858 kJ / 444 kcal
- Proteína
- 9.4 g
- Carbohidratos
- 55.2 g
- Grasa
- 20.4 g
- Fibra
- 0.8 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Baci di dama calabresi
1h
Gelato al cioccolato
12h
Gelato biscotto cioccostelle
3h
Crema mascarpone al caprino
20 min
Crocchette di pesce alla menta
10óra
Hamburger di vitello, panino "bun" e salsa ketchup
5h 30min
Torta bara al cioccolato
2 godz. 20 min
Biscotto gelato panna e cioccolato
3h 30min
Gelato al cioccolato e ciliegie
10 godz. 30 min
Gelato al mocaccino e nocciole con marshmallow
10h 20 min
Bicchieri di semifreddo al caffè (senza lattosio)
3h 30min
Gelato banana e ananas
8h 20min