Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Gelato gianduia
- 500 g di latte intero
- 2 uova
- 125 g di zucchero
- 25 g di destrosio
- 1 cucchiaino di zucchero vanigliato
- 20 g di farina di carrube
- 50 g di panna (30-40% di grassi) fresca
- 100 g di crema gianduia
Biscotti
- 100 g di zucchero
- 125 g di burro a pezzi
- 2 uova
- 20 g di cacao in polvere
- 250 g di farina tipo 00
- 5 g di lievito in polvere per dolci
- Inf. nutricional
- por 1 pezzo
- Calorías
- 1858 kJ / 444 kcal
- Proteína
- 9.4 g
- Carbohidratos
- 55.2 g
- Grasa
- 20.4 g
- Fibra
- 0.8 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Caramelle toffee
2 Std.
Gelato fior di latte
16h 25min
Gelato al cioccolato
12u.
Gelato alla vaniglia
12u.
Gelato al ginseng
10 godz. 30 min
Gelato biscotto
7 Std. 45 Min
Gelato allo yogurt greco con frutti rossi
16 godz. 20 min
Gelato biscotti cookies e panna
3 Std.
Stracciatella
10sa 25 dk
Sorbetto nel limone
8h 35min
Gelato alla nocciola senza uova
10h 20min
Granita al cioccolato e ciliegie
10 godz. 30 min