Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 500 g de petits encornets entiers, préparés par le poissonnier
- 35 g de chorizo, doux ou fort selon votre goût
- 3 gousses d'ail
- 20 g d'huile d'olive
- 4 brins de thym citron
- sel
- piment d'Espelette
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 803 kJ / 191 kcal
- Proteína
- 20 g
- Carbohidratos
- 4 g
- Grasa
- 10 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Calamars aux tomates, poivrons et paprika
45min
Risotto au calamar
1h 30min
Seiche à la sauce tomate
1h 15min
Petits encornets à l'ail, artichauts et lard
30min
Seiches marinées à l'huile d'olive et au citron
1h 35min
Calamar à la piperade
35min
Encornets à la provençale
55min
Seiche à l'ail et à la coriandre
1h 15min
Axoa d'agneau
55min
Raie aux câpres
45min
Mijoté de poulpe à la tomate et à la menthe
1 Std. 10 Min
Calamars vapeur à la catalane
35min