Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 500 g de petits encornets entiers, préparés par le poissonnier
- 35 g de chorizo, doux ou fort selon votre goût
- 3 gousses d'ail
- 20 g d'huile d'olive
- 4 brins de thym citron
- sel
- piment d'Espelette
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 803 kJ / 191 kcal
- Proteína
- 20 g
- Carbohidratos
- 4 g
- Grasa
- 10 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Risotto au calamar
1h 30min
Petits encornets à l'ail, artichauts et lard
30min
Seiche à la sauce tomate
1h 15min
Seiche à l'ail et à la coriandre
1h 15min
Moules à l'espagnole
50min
Calamar à la piperade
35 min
Palourdes au cidre
35 min
Encornets à la provençale
55min
Moules au curry
40 min
Calamars vapeur à la catalane
35 min
Risotto à l'encre de seiche
1h
Moules à la sauce chorizo
1h