Spezzatino di vitello con patate e fagiolini

Spezzatino di vitello con patate e fagiolini

3.7 87 valoraciones
Prep. 30min
Total 1h 10min
5 porzioni

Ingredientes

  • di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
    1 mazzetto
  • di cipolle in quarti
    50 g
  • spicchio di aglio senza l'anima
    1
  • di olio extravergine di oliva
    30 g
  • di bocconcini di carne di vitello senza nervi (3x3 cm)
    500 g
  • di vino bianco secco
    80 g
  • di passata di pomodoro
    200 g
  • di acqua calda (non bollente)
    300 g
  • di sale + q.b.
    1 pizzico
  • di patate pelate e a fette sottili (5 mm)
    300 g
  • di fagiolini verdi freschi spuntati e a pezzi piccoli (2 cm)
    200 g

Inf. nutricional por 1 porzione

Calorías 210 kcal / 879 kJ
Proteína 23 g
Grasa 7.2 g
Carbohidratos 12.1 g
Fibra 2.3 g

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...