
Dispositivos y accesorios
Risotto alle melanzane
Prep. 10min
Total 45min
3 porzioni
Ingredientes
-
cipolla bianca piccola a metà1
-
di olio extravergine di oliva25 g
-
di melanzane a cubetti e lasciate sotto sale per 10 minuti circa280 g
-
di riso Arborio (cottura 14 minuti)280 g
-
di vino bianco secco50 g
-
di acqua calda660 g
-
di dado per brodo vegetale fatto in casa1 cucchiaino colmo
-
di scamorza affumicata a cubetti (1 cm)100 g
-
di Parmigiano Reggiano grattugiato a piacere1 - 2 cucchiai
Inf. nutricional por 1 porzione
Calorías
584.8 kcal /
2447 kJ
Proteína
20.6 g
Grasa
18 g
Carbohidratos
85.8 g
Fibra
5.6 g
Grasas saturadas
5.6 g
Sodio
268 mg
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

Primi piatti 'low cost'
10 Recetas
Italia
Italia