Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 40 g di Parmigiano Reggiano a pezzi (2-3 cm)
- 50 g di cipolla in quarti
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 450 g di pomodori ciliegino a metà
- 1 pizzico sale
- 320 g di pasta secca tipo farfalle
- 100 g di insalata valeriana tipo songino, lavata e asciugata
- 200 g di ricotta vaccina, scolata dal siero
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 1807 kJ / 432 kcal
- Proteína
- 15.9 g
- Carbohidratos
- 63.4 g
- Grasa
- 14.5 g
- Fibra
- 4.9 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Rigatoni affumicati
25 Min
Paccheri con sugo e ricotta di pecora
20min
Penne alla puttanesca
35 Min
Pasta feta e pomodorini
30 Min
Fusilli tricolore
30 Min
Linguine alla carbonara di zucchine
30 Min
Farfalle al sugo di piselli e prosciutto
45min
Spaghettini aglio, olio e pomodorini
25 Min
Spaghetti alla carbonara
30 Min
Tagliatelle mediterranee
35 Min
Farfalle alle olive e mozzarella
30 Min
Pasta pomodoro ricotta e mortadella
25 Min