Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 300 g arroz basmati
- 750 g água
- 1 ¼ - 1 ¾ c. chá de sal
- 20 g óleo de colza
- 3 dentes de alho
- 400 g perna de frango s/ pele e s/ osso cortada em cubos (3 cm aprox.), seca com papel absorvente
- 1 lata pêssego em calda em metades (820-850 g aprox.) - 8 metades
- 3 c. chá de ervas de Provence
- ½ c. chá de pimenta preta
- Inf. nutricional
- por 1 dose
- Calorías
- 2376 kJ / 567.5 kcal
- Proteína
- 24 g
- Carbohidratos
- 86.3 g
- Grasa
- 15.8 g
- Grasas saturadas
- 2.3 g
- Fibra
- 4.5 g
- Sodio
- 783.5 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Massa com atum e brócolos no forno
30 min
Strogonoff de frango e castanhas
40 min
Lombo de porco com vegetais
40 min
Frango e legumes da época na frigideira
1 godz. 20 min
Caril de frango com arroz
45 min
Tiras de peru com molho cremoso
45 min
Arroz basmati de ervas e açafrão com frango
35 min
Kebab de frango com molho de limão e salada de cuscuz
30 min
Frango pizzaiola com massa fresca
30 min
Frango com pimentos, cebola e arroz
1h
Cheesecake japonês
1 Std. 45 Min
Creme de abóbora e maçã
30 min