Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 30 g salsa, mais q.b. p/ polvilhar
- 150 g sobras de pão partido em pedaços
- 150 g cebola
- 2 dentes de alho
- 500 g carne de vaca picada
- 2 c. chá de mostarda
- 1 ½ c. chá de sal
- 1 pitada de pimenta
- 1 ovo
- 300 g cenoura
- 50 g azeite
- 100 g bacon em cubos
- 400 g tomate em pedaços
- 200 g água
- 50 g vinho branco
-
1
c. chá de caldo de galinha caseiro
o bien 1 cubo de caldo de galinha - 1 c. chá de orégãos
- 400 g batata (de casca vermelha p/ fritar) cortada em cubos pequenos
- 200 g feijão-verde cortado em juliana
- Inf. nutricional
- por 1 dose
- Calorías
- 2296.5 kJ / 548.9 kcal
- Proteína
- 23.7 g
- Carbohidratos
- 37.3 g
- Grasa
- 33.6 g
- Grasas saturadas
- 10.2 g
- Fibra
- 6.3 g
- Sodio
- 957.6 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Arroz de frango com caril
40 Min
Salada de arroz com atum
35 Min
One pot de massa com salsicha
30 Min
Minirrolos de carne com cuscuz
50 min
Frango à Gomes de Sá
1 Std. 20 Min
Salada de frango, pêssego e espinafres com noz
20 min
Papelotes de frango com cogumelos e massa pérola com couve kale
1h 45min
Menu: Salada de batata, feijão-verde e ervilhas com bacalhau e Clafoutis de frutos vermelhos
45 Min
Arroz de cenoura
30 Min
Frango com arroz à Bracarense
1 Std.
Torta de atum e cogumelos com molho de tomate
1 Std.
Fusilli com frango e azeitonas
50 min