Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Cogumelos
- 30 g azeite
- 2 dentes de alho
- 300 g cogumelos frescos
- 5 pés de tomilho, só as folhas
- ½ c. chá de sal
- 10 g molho de soja
- 1 pitada de pimenta
Cebola
- 40 g manteiga
- 300 g cebola cortada em lâminas
- 40 g vinho do Porto
- 1 c. chá de sal
- 1 pitada de pimenta
Espinafres
- 30 g azeite
- 2 dentes de alho
- 400 g espinafres descongelados
- 100 g queijo-creme
Montagem
- 1 c. sopa de manteiga
- 1 c. sopa de azeite
- 6 tornedós de vitela (medalhões do lombo)
- Sal q.b. p/ temperar
- Pimenta q.b. p/ temperar
- Farinha q.b. p/ polvilhar
- 1500 g massa folhada
- 2 gemas de ovo
- Inf. nutricional
- por 1 dose
- Calorías
- 8311.3 kJ / 1986.4 kcal
- Proteína
- 89.8 g
- Carbohidratos
- 114.7 g
- Grasa
- 127 g
- Grasas saturadas
- 53.6 g
- Fibra
- 7 g
- Sodio
- 1801.2 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Peru Wellington com batatas Duchesse
2ωρ. 15 λεπτ.
Robalo no pão com arroz de champanhe e frutos secos
2 Std. 30 Min
Tacos de camarão e manga
25min
Mini galetes de cogumelos
1h 45 min
Alheira com brócolos e ovos de codorniz
40 λεπτ.
Risoto de laranja com pato
35 λεπτ.
Bife Wellington
50 min
Koulibiac - Lombo de salmão em massa folhada
1hod. 25min
Salmão com crosta de amêndoa e puré de ervilhas e espinafres
50 min
Francesinha
1hod.
Cogumelos recheados com bacon e alheira e arroz de grelos
45min
Salmão com crosta de amêndoa e tagliatelle com espargos
35 λεπτ.