Versiones compatibles
Medalhões de pescada com vinho branco e berbigão
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 400 g medalhões de pescada (4 unid.)
- ½ c. chá de sal
- 4 fatias de queijo flamengo
- 4 fatias de presunto
- 2 dentes de alho
- 70 g cebola
- 30 g azeite, mais q.b. p/ untar
- 1 c. chá de colorau
- 100 g vinho branco
- 100 g água
- 500 g berbigão fresco e limpo
- Inf. nutricional
- por 1 dose
- Calorías
- 1660.7 kJ / 396.9 kcal
- Proteína
- 45.5 g
- Carbohidratos
- 9.4 g
- Grasa
- 17.3 g
- Grasas saturadas
- 6 g
- Fibra
- 0.5 g
- Sodio
- 955.7 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Pargo no forno à portuguesa com puré de cherovia e feijão
1 Std. 10 Min
Salmão com brócolos e molho de mostarda e mel
40min
Salada búlgara (Shopska) - TM6
15 Min
Menu: Rolos de frango com legumes e Creme de legumes versátil
1小时
Bolinhos de manga com puré de fruta (Baby-Led Weaning)
Brak ocen
Peras em geleia de limão
1小时
Tiras de vaca e espargos salteados
30min
Lulas com laranja
55min
Salmão e feijão-verde em papelote
35min
Espetadas de cogumelos e bacon com arroz de repolho
40min
Salsichas frescas com batata
35min
Lombos de pescada com espinafres e molho de tomate à portuguesa
50min