Versiones compatibles
Medalhões de pescada com vinho branco e berbigão
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 400 g medalhões de pescada (4 unid.)
- ½ c. chá de sal
- 4 fatias de queijo flamengo
- 4 fatias de presunto
- 2 dentes de alho
- 70 g cebola
- 30 g azeite, mais q.b. p/ untar
- 1 c. chá de colorau
- 100 g vinho branco
- 100 g água
- 500 g berbigão fresco e limpo
- Inf. nutricional
- por 1 dose
- Calorías
- 1660.7 kJ / 396.9 kcal
- Proteína
- 45.5 g
- Carbohidratos
- 9.4 g
- Grasa
- 17.3 g
- Grasas saturadas
- 6 g
- Fibra
- 0.5 g
- Sodio
- 955.7 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Pernas de frango assadas com molho de cerveja
1 Std. 30 Min
Empadão de lulas
1 Std. 25 Min
Pescada com ovos e arroz de alho e coentros
40 min
Arroz de peixe com espinafres e limão
30 min
Perca com crosta de café
Ninguna valoración
Risoto de cenoura e lombinhos com manteiga aromatizada
1h
Triffle de maçã, mascarpone e caramelo
4h
Lulas com laranja
55 Min
Lombo de porco com molho de chalota e vinho do Porto e batata-doce assada - TM5
Ninguna valoración
Rolinhos de frango ao vapor com arroz de ervilhas
50 min
Frango pizzaiola com massa fresca
30 min
Bolo de iogurte e ameixa
50 min