Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 160 g sobras de pão partido em pedaços pequenos
- 250 g água
- 350 g batata (de casca vermelha p/ fritar) cortada em cubos
- 300 g cebola cortada em pedaços
- 2 dentes de alho
- 30 g azeite
- 1 folha de louro
- 400 g tomate em pedaços
- 1 ½ c. chá de sal
- 1 pitada de pimenta
- 1 fio de azeite p/ fritar
- Inf. nutricional
- por 1 dose
- Calorías
- 1223.8 kJ / 292.5 kcal
- Proteína
- 7.9 g
- Carbohidratos
- 46.3 g
- Grasa
- 9.2 g
- Grasas saturadas
- 1.4 g
- Fibra
- 6.1 g
- Sodio
- 1091.5 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Tomatada de ovos
35min
Rojões com migas de espargos
2h 40min
Arroz de cenoura
30min
Lagarto alentejano
1 Std. 40 Min
Nuvens de morango
5h 20min
Bolo de azeite da Beira Baixa
1h 10min
Mexidos de Natal
Keine Bewertungen
Perna de borrego assada com batatas e molho de hortelã
3h
Choco frito com maionese de alho e coentros
2h 40min
Peixinhos da horta
50 Min
Migas alentejanas com entrecosto
1 Std. 30 Min
Felisminas
45min