Dispositivos y accesorios
Migas de batata à alentejana
Prep. 5min
Total 45min
4 doses
Ingredientes
-
sobras de pão partido em pedaços pequenos160 g
-
água250 g
-
batata (de casca vermelha p/ fritar) cortada em cubos350 g
-
cebola cortada em pedaços300 g
-
alho2 dentes de
-
azeite30 g
-
folha de louro1
-
tomate em pedaços400 g
-
sal1 ½ c. chá de
-
pimenta1 pitada de
-
azeite p/ fritar1 fio de
Dificultad
medio
Inf. nutricional por 1 dose
Sodio
1091.5 mg
Proteína
7.9 g
Calorías
1223.8 kJ /
292.5 kcal
Grasa
9.2 g
Fibra
6.1 g
Grasas saturadas
1.4 g
Carbohidratos
46.3 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Família Brandão
21 Recetas
Portugal
Portugal
Um outono económico
11 Recetas
Portugal
Portugal
También podría gustarte...
Feijoada de lingueirão e batata-doce
2h 55min
Migas alentejanas com entrecosto
1h 30min
Ensopado de Borrego
3h
Choco frito com maionese de alho e coentros
2h 40min
Feijoada de chocos
40min
Bolo podre
55min
Feijão branco com lulas e chouriço
45min
Perna de borrego assada com batatas e molho de hortelã
3h
Migas de espargos
45min
Bolo de azeite da Beira Baixa
1h 10min
Azevias de grão e laranja
8h
Sopa de feijão e espinafres
30min