Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 6 bifes de vaca (400 g aprox.)
- 12 pitadas de sal, mais q.b. p/ temperar
- 12 pitadas de pimenta preta
- 110 g bacon cortado em fatias finas
-
80
g queijo flamengo cortado em 6 fatias (9x2 cm aprox.)
o bien 80 g queijo (Gruyère, Emmental, etc.), cortado em 6 fatias (9x2 cm aprox.) - 70 g cebola
- 30 g azeite
-
400
g tomate triturado
o bien 400 g tomate em pedaços -
1
c. chá de caldo de legumes caseiro
o bien 1 cubo de caldo de legumes - 1 c. chá de orégãos
- 1 - 2 pitadas de colorau (opcional)
- 350 g batata cortada em cubos (2 cm aprox.)
- 200 g curgete cortada em fatias (4-5 mm aprox.)
- Inf. nutricional
- por 1 dose
- Calorías
- 1408.6 kJ / 336.7 kcal
- Proteína
- 22.9 g
- Carbohidratos
- 19.1 g
- Grasa
- 19.5 g
- Grasas saturadas
- 6.9 g
- Fibra
- 3.2 g
- Sodio
- 602.5 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Peixe no forno com camarão, legumes e arroz basmati
1 Std.
Rojões com castanhas
2 Std. 40 Min
Salteado de porco com pimentos
30 Min
Bifinhos rápidos
25 Min
Surpresas de peru
45 Min
Peitos de frango pizzaiola
50 Min
Menu: Massa de atum gratinada e mousse de amora
1 Std.
Frango recheado com frutos secos e batatas glaceadas
1h 30min
Rolo de carne
1 Std.
Coxas de frango recheadas com alheira
40min
Folhado de bolonhesa e espinafres
1 Std.
Carne em massa folhada
40min