Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 6 bifes de vaca (400 g aprox.)
- 12 pitadas de sal, mais q.b. p/ temperar
- 12 pitadas de pimenta preta
- 110 g bacon cortado em fatias finas
-
80
g queijo flamengo cortado em 6 fatias (9x2 cm aprox.)
o bien 80 g queijo (Gruyère, Emmental, etc.), cortado em 6 fatias (9x2 cm aprox.) - 70 g cebola
- 30 g azeite
-
400
g tomate triturado
o bien 400 g tomate em pedaços -
1
c. chá de caldo de legumes caseiro
o bien 1 cubo de caldo de legumes - 1 c. chá de orégãos
- 1 - 2 pitadas de colorau (opcional)
- 350 g batata cortada em cubos (2 cm aprox.)
- 200 g curgete cortada em fatias (4-5 mm aprox.)
- Inf. nutricional
- por 1 dose
- Calorías
- 1408.6 kJ / 336.7 kcal
- Proteína
- 22.9 g
- Carbohidratos
- 19.1 g
- Grasa
- 19.5 g
- Grasas saturadas
- 6.9 g
- Fibra
- 3.2 g
- Sodio
- 602.5 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Frango de cebolada à angolana
30min
Bifinhos rápidos
25min
Coxas de frango recheadas com alheira
40min
Lombinhos de porco com tomate e manjericão e arroz de limão
1h
Frango georgiano (Chakhokhbili) com bulgur
1h 15min
Gratinado de frango e bacon
1 Std. 10 Min
Peitos de frango pizzaiola
50min
Folhado de bolonhesa e espinafres
1h
Enrolado de legumes e frango
3h 45min
Lombinho de porco com couves-de-bruxelas e batatinhas novas
1h 20min
Tirinhas de porco salteadas com legumes
30min
Peito de frango gratinado com molho de tomate seco
1h